Login
Belgique (Wallonie)

Typh Barrow - Time

Cover Typh Barrow - Time
CD
Doo Wap DW1401 (be)

Album

Année:2015
Label:DOO WAP
Distributeur:DOO WAP
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:06/06/2015 (Position 55)
Dernière semaine:13/10/2018 (Position 104)
Top:50 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:24
Place dans le classement général:2679 (1984 points)
Albums belges:06/06/2015 / Top: 6 / sem.: 31
Dans d'autres pays:
be  Top: 50 / sem.: 24 (W)

Tracks

30/03/2015
CD Doo Wap DW1401 [be] / EAN 5419999107174
Montrer détailsÉcouter tout
1.Your Turn
  3:39
2.Time
  3:28
3.To Say Goodbye
  4:25
4.Do I Care
  3:05
5.I Die
  3:31
6.No Diggity
  3:18
7.Back To Black
  3:30
8.Gangsta's Paradise
  3:21
9.What Is Love
  2:54
10.The Seed 2.0
  2:16
11.One Day
  2:48
12.Too Close
  2:44
   

Typh Barrow   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Your Turn (Typhène)24/11/2012Tip: 7 
Do I Care (Typhene Barrow)06/07/2013Tip: 14 
Time19/04/2014Tip: 11 
To Say Goodbye27/12/2014Tip: 38 
No Diggity03/01/2015Tip: 5 
The Whispers23/04/2016Tip: 23 
Daddy's Not Coming Back21/01/2017Tip: 40 
Taboo13/01/20182315
Hurt12/05/2018Tip: 2 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Time06/06/20155024
Raw20/01/2018144
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.