Login
Belgique (Wallonie)

Bigflo & Oli - La cour des grands

Cover Bigflo & Oli - La cour des grands
CD
A&M / Polydor 472777-6
Cover Bigflo & Oli - La cour des grands
Cover

Album

Année:2015
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:13/06/2015 (Position 6)
Dernière semaine:21/11/2015 (Position 90)
Top:6 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:24
Place dans le classement général:1225 (4075 points)
Mid price:28/11/2015 / Top: 1 / sem.: 137
Dans d'autres pays:
ch  Top: 19 / sem.: 11
fr  Top: 2 / sem.: 118
be  Top: 123 / sem.: 1 (V)
  Top: 6 / sem.: 24 (W)

Tracks

01/06/2015
CD A&M / Polydor 472777-6 (UMG) / EAN 0602547277763
05/02/2016
Édition Limitée - Les Victoires de la musique 2016 - CD A&M / Polydor 4775680 (UMG) / EAN 0602547756800
Montrer détailsÉcouter tout
1.La cour des grands
  4:44
2.C'est qui ces deux-là?
  3:59
3.Comme d'hab
  4:04
4.Le bouchon
  4:38
5.Marco
  3:48
6.Bigflo - J'attends la vague [Solo]
  4:09
7.Raccroche
  3:38
8.Le cordon
  4:17
9.Aujourd'hui
  3:42
10.Ça coûte rien
  3:08
11.Le bijoutier
  4:06
12.Nous aussi
  4:59
13.Nik ta mère
  5:00
14.Oli - Le philosophe sans la barbe [Solo]
  4:01
15.Miroir
  4:12
16.C'est pas du rap...
  4:13
Bonus
17.Monsieur tout le monde
  4:36
18.Gangsta
  3:39
   

Bigflo & Oli   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Comme d'hab20/06/2015Tip: 5 
Aujourd'hui02/01/2016Tip: 33 
Mytho27/02/2016Tip: 5 
Je suis09/07/2016Tip 
Pour un pote (Bigflo & Oli feat. Jean Dujardin)15/10/2016Tip: 18 
La vraie vie13/05/2017Tip: 22 
Alors alors20/05/2017Tip: 27 
Personne01/07/2017Tip: 29 
Ça va trop vite (Bigflo & Oli feat. Busta Rhymes)05/08/2017Tip 
Dommage25/11/2017462
Papa (Bigflo & Oli feat. Notre Père, Fabian)27/01/2018Tip 
Demain (Bigflo & Oli x Petit Biscuit)07/07/2018Tip: 4 
Pas du même monde (Guizmo feat. Bigflo & Oli)14/07/2018Tip 
Nous aussi 203/11/2018Tip: 27 
Plus tard01/12/2018323
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La cour des grands13/06/2015624
La vraie vie01/07/2017177
La vie de rêve01/12/201823
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.