Login
Belgique (Wallonie)

Emma Bale - My World Untouched [EP]

Cover Emma Bale - My World Untouched [EP]
Digital
Fruity fruity015004 (be)
CD
Fruity 505419669115 (be)

Album

Année:2015
Label:FRUITY
Distributeur:WARNER
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Mid price:06/06/2015 / Top: 11 / sem.: 2

Tracks

29/05/2015
Digital Fruity fruity015004 (Warner) [be] / EAN 0825646080830
19/06/2015
CD Fruity 505419669115 (Warner) [be] / EAN 5054196691158
Montrer détailsÉcouter tout
1.All I Want
  3:42
2.Run
  2:52
3.Shame
  4:18
4.Wonderland
  3:43
5.Nothing Arrived
  3:43
6.World Untouched
  3:59
   

Emma Bale   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
All I Want03/01/2015Tip: 17 
Run19/09/2015415
Fortune Cookie (Emma Bale feat. Milow)23/01/20162016
Worth It26/11/2016Tip: 17 
Curaçao29/07/2017Tip: 40 
Cut Loose09/06/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
My World Untouched12/09/20157810
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.