Login
Belgique (Wallonie)

Beirut - No No No

Cover Beirut - No No No
Cover
Cover Beirut - No No No
CD
4AD CAD 3525CD

Album

Année:2015
Label:4AD
Distributeur:V2
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:19/09/2015 (Position 17)
Dernière semaine:14/11/2015 (Position 162)
Top:17 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:9
Place dans le classement général:4054 (1010 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 38 / sem.: 2
de  Top: 38 / sem.: 1
at  Top: 12 / sem.: 3
fr  Top: 24 / sem.: 8
nl  Top: 13 / sem.: 3
be  Top: 8 / sem.: 23 (V)
  Top: 17 / sem.: 9 (W)
es  Top: 59 / sem.: 1
pt  Top: 16 / sem.: 3
nz  Top: 39 / sem.: 1

Tracks

11/09/2015
CD 4AD CAD 3525CD / EAN 0652637352528
Montrer détailsÉcouter tout
1.Gibraltar
  3:41
2.No No No
  2:50
3.At Once
  2:06
4.August Holland
  3:30
5.As Needed
  3:18
6.Perth
  3:37
7.Pacheco
  3:08
8.Fener
  3:28
9.So Allowed
  3:39
   
11/09/2015
LP 4AD CAD3525 / EAN 0652637352511
Montrer détailsÉcouter tout
   
11/09/2015
LP 4AD CADD3525 / EAN 0652637352580
Montrer détailsÉcouter tout
   

Beirut   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Nantes29/12/2007Tip: 22 
No No No22/08/2015Tip: 29 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Flying Club Cup27/10/20076515
March Of The Zapotec And Realpeople Holland28/02/2009683
The Rip Tide13/08/2011229
No No No19/09/2015179
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.