Login
Belgique (Wallonie)

Natasha St-Pier - Mon acadie

Cover Natasha St-Pier - Mon acadie
Cover
Cover Natasha St-Pier - Mon acadie
CD
Smart 88875124232

Album

Année:2015
Label:SMART
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:10/10/2015 (Position 23)
Dernière semaine:06/02/2016 (Position 163)
Top:18 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:15
Place dans le classement général:3043 (1734 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 62 / sem.: 3
fr  Top: 16 / sem.: 8
be  Top: 18 / sem.: 15 (W)

Tracks

02/10/2015
CD Smart 88875124232 (Sony) / EAN 0888751242326
Montrer détailsÉcouter tout
1.Tous les acadiens
  2:27
2.Natasha St-Pier avec Roch Voisine - Cap enragé
  4:12
3.Ani couni
  2:23
4.Travailler c'est trop dur
  3:39
5.Natasha St-Pier avec Tony Carreira - Le mal de pays
  4:11
6.Natasha St-Pier avec Édith Butler - Marie Caissie
  3:29
7.Natasha St-Pier avec Michel Fugain - La bastringue
  2:39
8.Réveille
  2:58
9.Natasha St-Pier avec Grégoire - La tempête
  4:29
10.Natasha St-Pier avec Kit Goguen - Moweōme aoimkoai
  3:58
11.Évangéline
  5:31
   

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185520
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 2)

sanremo
Member
****
gut

otis
Member
******
Grandios! Musik, wie ich es mag
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.