Login
Belgique (Wallonie)

Régine - Les 50 plus belles chansons

Cover Régine - Les 50 plus belles chansons
Cover
Cover Régine - Les 50 plus belles chansons
CD
Mercury 475 132-3

Album

Année:2015
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

30/10/2015
CD Mercury 475 132-3 (UMG) / EAN 0602547513236
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Les p'tits papiers
  2:11
2.Okazou
  2:37
3.Il m'ai laissé deux cigarettes
  2:28
4.Les boules de gomme
  2:18
5.Les lampions
  3:10
6.Mille fois par jour
  2:33
7.L'aspire à cœurs
  3:25
8.Azoy
  3:33
9.Il s'appelle reviens
  1:59
10.Kafka c'est dansant
  2:33
11.Quelque part à Paris
  2:10
12.Rue des rosiers
  2:41
13.J'ai toujours porté bonheux aux hommes
  2:16
14.Bye Bye Barbara
  3:50
15.Des roses rouges
  2:22
16.Patchouli chinchilla
  2:28
CD 2:
1.Si t'attends qu'les diamants t'sautent au cou
  2:33
2.J'irai pleurer à Bilbao
  2:45
3.Le chandelier
  2:37
4.L'amour à contrecœur
  2:32
5.Azzurro
  4:06
6.Ouvre la bouche ferme les yeux
  2:14
7.L'emmerdeuse
  3:02
8.Régine avec Fanny Ardant - My yiddishe momme
  4:20
9.L'accident
  2:39
10.Loulou
  2:46
11.J'ai la boule au plafond
  2:25
12.De toutes manières
  2:00
13.Mallo Mallory
  3:15
14.Il a vingt ans
  1:53
15.Attends-moi
  2:16
16.Pourquoi un pyjama
  2:21
17.La grande Zoa
  2:43
CD 3:
1.Je survivrai [I Will Survive]
  3:12
2.Tic Tac Toe
  3:06
3.Gueule de nuit
  4:35
4.Un jour, je quitterai tout
  2:42
5.Capone et sa p'tite Phyllis
  2:04
6.Les cruelles cartouches de l'amour
  2:33
7.Qu'est-ce que vous voulez que j'en fasse
  2:37
8.Ça ne s'invente pas
  3:32
9.Une mère
  2:48
10.Des comme toi
  2:53
11.Sur le toboggan
  2:31
12.Le jour où tu te maries
  3:09
13.De deux choses l'une
  2:42
14.Je viens danser
  4:29
15.Régine avec Paolo Conte - Azzuro
  3:31
16.Régine avec Boy George - J'ai toujours porté bonheur aux hommes
  2:58
17.De ma p'tite poule à mademoiselle [inédit]
  3:20
   

Régine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les p'tits papiers11/03/1967374
Le jour où tu te maries05/10/1968Tip 
My Yiddishe Momme05/10/1968Tip 
Patchouli chinchilla03/05/1969Tip 
Azzurro25/10/1969325
Les cruelles cartouches de l'amour06/12/1969Tip 
Le temps du Borsalino25/04/19702112
Balayeurs, balayez05/06/1971471
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.