Login
Belgique (Wallonie)

Sch - A7

Cover Sch - A7
CD
Def Jam 476 0444
LP
Def Jam 570 057-6

Album

Année:2015
Label:DEF JAM
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:21/11/2015 (Position 12)
Dernière semaine:21/01/2017 (Position 157)
Top:12 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:47
Place dans le classement général:881 (5096 points)
Mid price:19/08/2017 / Top: 46 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
ch  Top: 18 / sem.: 2
fr  Top: 7 / sem.: 44
be  Top: 12 / sem.: 47 (W)

Tracks

13/11/2015
CD Def Jam 476 0444 (UMG) / EAN 0602547604446
Montrer détailsÉcouter tout
1.John Lennon
  2:10
2.A7
  4:44
3.Solides
  4:07
4.Gédéon
  3:20
5.Rêves de gosse
  3:49
6.Genny & Ciro
  1:20
7.Gomorra
  3:43
8.Mauvaises idées
  2:23
9.Sch feat. Lacrim - Liquide
  4:43
10.Sch feat. Sadek + Lapso - Pas de manières
  3:52
11.Drogue prohibée
  3:23
12.Champs-Élysées
  3:46
13.J'reviens de loin
  4:18
14.Fusil
  4:12
   
04/03/2016
CD Def Jam 060254778432 (UMG) / EAN 0602547784322
Montrer détailsÉcouter tout
   
23/09/2016
LP Def Jam 570 057-6 (UMG) / EAN 0602557005769
Montrer détailsÉcouter tout
LP 1:
1.John Lennon
  2:10
2.A7
  4:44
3.Solides
  4:07
4.Gédéon
  3:20
5.Rêves de gosse
  3:49
6.Genny & Ciro
  1:20
7.Gomorra
  3:43
LP 2:
1.Mauvaises idées
  2:23
2.Sch feat. Lacrim - Liquide
  4:43
3.Sch feat. Sadek + Lapso - Pas de manières
  3:52
4.Drogue prohibée
  3:23
5.Champs-Élysées
  3:46
6.J'reviens de loin
  4:18
7.Fusil
  4:12
   

Sch   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Champs-Élysées13/02/2016Tip: 23 
Tony (Kore, Lacrim & Sch)13/02/2016Tip: 35 
Fusil05/03/2016Tip: 8 
Anarchie07/05/2016Tip: 7 
Je la connais04/06/2016Tip: 33 
La paresse (Sadek feat. Sch)02/07/2016Tip 
Allô maman26/11/2016Tip: 43 
6.45i17/12/2016Tip: 8 
Comme si15/04/2017Tip: 5 
Poupée russe06/05/2017Tip: 8 
Mac 1108/07/2017Tip 
Mort de rire28/07/2018Tip: 35 
Otto08/09/2018411
International Gangstas (Farid Bang x Capo x 6ix9ine feat. Sch)29/09/2018Tip 
Pharmacie20/10/2018Tip: 15 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
A721/11/20151247
Anarchie04/06/2016226
Deo favente13/05/2017225
Jvlivs27/10/201874
 

Reviews

Moyenne des notes: 1 (Reviews: 1)

Wahrheitpur
Member
*
Wenn Sch..... für Sch..... steht, dann gibt's nur eins - nämlich eine 1. Kann nicht viel anfangen mit diesem Album.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.