Login
Belgique (Wallonie)

Toto - XX 1977-1997

Cover Toto - XX 1977-1997
CD
Columbia 489965-2 (eu)

Album

Année:1998
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
de  Top: 50 / sem.: 3
fr  Top: 25 / sem.: 9
nl  Top: 44 / sem.: 5
se  Top: 39 / sem.: 2
fi  Top: 28 / sem.: 3
no  Top: 7 / sem.: 5

Tracks

25/05/1998
CD Columbia 489965-2 (Sony) [eu] / EAN 5099748996527
Montrer détailsÉcouter tout
1.Goin' Home
  5:17
2.Tale Of A Man
  5:29
3.Last Night
  5:34
4.In A Word
  3:56
5.Modern Eyes
  4:24
6.Right Part Of Me
  5:44
7.Mrs. Johnson
  3:48
8.Miss Sun
  5:04
9.Love Is A Man's World
  6:16
10.On The Run (Live)
7:00
11.Dave's Gone Skiing (Live)
5:04
12.Family Factory - Baba Mnumzane (Live)
1:46
13.Africa (Live)
9:50
   

Toto   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alone16/12/2017Tip 
Spanish Sea20/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mindfields27/03/1999491
Falling In Between25/02/2006406
35th Anniversary - Live In Poland03/05/2014914
XIV28/03/2015318
40 Trips Around The Sun17/02/2018646
40 Tours Around The Sun30/03/2019304
 

Reviews

Moyenne des notes: 5.29 (Reviews: 7)

Widmann1
Member
*****
Da machen sie einfach mal so ein Album mit B-Seiten und Raritäten und dabei kommt so eine Wundertüte raus. Toto forever!

klamar
Member
****
... durchaus ein gutes Album ... und wenn man bedenkt, dass das eigentlich alles 'Ausschuss' war, wird's eigentlich noch besser ... viele Gruppen wären froh, wenn sie so etwas als A-Single veröffentlichen könnten ...

remember
Member
****
Kann die Bewertungen nicht nachvollziehen, das ist nicht mehr als solides Restmaterial. Viel eher verstehe ich, warum die Songs damals nicht auf die entsprechenden Alben gepackt wurden.
Die Liveversionen sind auch nicht überragend, am ehesten noch das Instrumentale "Dave's gone skiing" und natürlich der Überhit Africa, der passenderweise mit einen Percussionssolo startet.

Sven84
Member
******
Sehr gut. Unter diesen Songs findet sich so mancher Track, der albumwürdig gewesen wäre.

loggins
Member
******
Es ist erstaunlich welche Perlen sich auf diesem Album befinden die nie den Weg in die breite Öffentlichkeit gefunden haben.
Alleine die 9 Minuten Live Version von "Africa" (Live in Johannesburg) ist jeden Cent Wert denn es ist meiner Meinung nach die Beste Live Einspielung die es von dem Stück gibt, auch ohne Bobby Kimball.

Top:
Love is a mens world
Goin' home
Miss Sun
09/01/2007 20:21
Falcofreak
Member
******
Ein grandioses Album von Toto. Anlässlich ihres 20jährigen Jubiläums 1997 haben sie unveröffentlichte Songs genommen und diese im Studio fertig produziert. Das Resultat ist traumhaft!
04/08/2006 21:48
toto_fan
Member
******
Voll abgefahren das Album
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.