Login
Belgique (Wallonie)

Birdy - Beautiful Lies

Cover Birdy - Beautiful Lies
Cover
Cover Birdy - Beautiful Lies
CD
Atlantic 2564648205

Album

Année:2016
Label:ATLANTIC
Distributeur:WARNER
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:02/04/2016 (Position 8)
Dernière semaine:03/12/2016 (Position 173)
Top:8 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:29
Place dans le classement général:1718 (3140 points)
Mid price:11/02/2017 / Top: 32 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
ch  Top: 2 / sem.: 15
de  Top: 7 / sem.: 8
at  Top: 11 / sem.: 7
fr  Top: 10 / sem.: 10
nl  Top: 8 / sem.: 8
be  Top: 7 / sem.: 28 (V)
  Top: 8 / sem.: 29 (W)
it  Top: 57 / sem.: 1
es  Top: 28 / sem.: 3
pt  Top: 45 / sem.: 1
au  Top: 10 / sem.: 2
nz  Top: 15 / sem.: 1

Tracks

25/03/2016
CD Atlantic 2564648206 (Warner) / EAN 0825646482061
Montrer détailsÉcouter tout
1.Growing Pains
  3:49
2.Shadow
  4:01
3.Keeping Your Head Up
  3:29
4.Deep End
  3:28
5.Wild Horses
  3:05
6.Lost It All
  3:47
7.Silhouette
  4:10
8.Lifted
  4:23
9.Take My Heart
  4:12
10.Hear You Calling
  4:01
11.Words
  3:37
12.Save Yourself
  3:34
13.Unbroken
  4:26
14.Beautiful Lies
  2:50
   
25/03/2016
Deluxe Edition - CD Atlantic 2564648205 (Warner) / EAN 0825646482054
25/03/2016
Digital Atlantic 2564648209 (Warner) / EAN 0825646482092
Montrer détailsÉcouter tout
1.Growing Pains
  3:49
2.Shadow
  4:01
3.Keeping Your Head Up
  3:29
4.Deep End
  3:28
5.Wild Horses
  3:05
6.Lost It All
  3:47
7.Silhouette
  4:10
8.Lifted
  4:23
9.Take My Heart
  4:12
10.Hear You Calling
  4:01
11.Words
  3:37
12.Save Yourself
  3:34
13.Unbroken
  4:26
14.Beautiful Lies
  2:50
15.Beating Heart
  3:50
16.Winter
  5:06
17.Give Up
  4:00
18.Start Again
  3:25
   
25/03/2016
LP Warner 2564648204 (Warner) / EAN 0825646482047
Montrer détailsÉcouter tout
   

Birdy   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Skinny Love15/10/2011458
People Help The People25/02/2012544
190116/06/2012Tip: 11 
Young Blood13/10/2012Tip: 15 
Wings17/08/2013324
Light Me Up21/12/2013Tip: 6 
All About You25/10/2014Tip: 33 
Let It All Go (Birdy + Rhodes)29/08/2015Tip: 3 
Keeping Your Head Up09/04/2016462
Wild Horses16/04/2016Tip: 25 
Find Me (Sigma feat. Birdy)07/01/2017Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Birdy12/11/2011290
Fire Within28/09/2013260
Beautiful Lies02/04/2016829
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.78 (Reviews: 9)

landcalledfarway
Member
******
Es ist ein super album und es hat viele highlights wie Beautiful Lies, Shadows, Unbroken, Silhouette, Take My Heart, Deep End und Lost It All.
Dernière édition: 12/11/2018 17:49

Widmann1
Member
****
Ein paar Titel weniger wäre vielleicht besser gewesen.
Überragende Titel hat es nämlich ein paar:

Growing pains
Keeping your head up
Hear you calling

ShadowViolin
Member
****
Growing Pains *** **
Shadow *** **
Keeping Your Head Up *** **
Deep End *** **
Wild Horses *** **
Lost It All *** *
Silhouette *** **
Lifted *** *
Take My Heart *** *
Hear You Calling *** *
Words *** *
Save Yourself *** **
Unbroken *** *
Beautiful Lies *** *
Beating Heart *** *
Winter *** *
Give Up *** *
Start Again *** *
Let It All Go *** **

4.42 - 4*

Birdy veröffentlichte kürzlich ihr bereits drittes Album namens "Beautiful Lies". Sie startete das Jahr ja gleich mit einem Kracher, da der Lead-Track "Keeping Your Head Up" bereits am 1. Januar veröffentlicht wurde. Dieser konnte meine Erwartungen für das Album sehr hoch schrauben, die Begeisterung für ein neues Album schwanden jedoch rasch wieder, da die anderen Vorab-Tracks mich zuerst überhaupt nicht berührten. Als dann das Album endlich folgte, war ich beim ersten Hören sehr enttäuscht... hab's hier und da nochmals versucht... und siehe da, vor allem der erste Teil von "Beautiful Lies" ist ein Grower!

Leider kann das Album mit der Zeit nicht das halten, was einem eben die ersten paar Songs versprechen. Es befinden sich einfach zuviele fast gleich klingende Piano-Balladen darauf. "Keeping Your Head Up" war daher als Lead sehr irreführend, zudem hätte man es eher in die Mitte des Albums packen sollen oder aber einen ähnlichen Song hinzufügen sollen. Die schönen Melodien, die bei "Growing Pains", "Shadow" oder "Wild Horses" noch begeistern, gehen in der zweiten Hälfte verloren und so ist jede Ballade zwar lieb und nett, aber eben auch nicht mehr und nur eine unter vielen.

"Beautiful Lies" ist sicher ein solides Album, und Birdy macht ihre Sache gut, nur wäre weniger oftmals mehr. "Keeping Your Head Up" war bereits ein guter Versuch, etwas Neues zu machen, und ich würde es begrüssen, wenn dann das vierte Album auch etwas mehr als nur Piano-Balladen bieten würde.

Wahrheitpur
Member
*****
Tolles Album, freu mich auf das Konzert

fabio
Member
****
gut

ulver657
Member
****
wenn sie bloss die ersten zehn Songs auf das Album getan hätte, wäre es zweifellos ein super Werk geworden, wie ihre ersten Beiden. so wirkt das Ganze ziemlich arg in die Länge gezogen und gegen Schluss ziemlich langweilig. da aber die ersten Titel gut bis sehr stark sind, vergebe ich hier trotzdem gute 4 Punkte...

Ale Dynasty
Member
******
Tolles Album!

Highlights: Growing Pains / Keeping Your Head Up / Silhouette / Save Yourself

sbmqi90
Member
****
Ja, die Birdy flattert auch wieder in der Popwelt herum. Mittlerweile ist sie ja auch nicht mehr so unglaublich jung, wie sie beim Debüt war, und dementsprechend reifer klingt ihr Drittwerk (obwohl "Birdy" ja auch schon nicht unreif klang).

"Beautiful Lies" legt gleich mal so fantastisch los, das ich glaubte, Birdy habe diesmal ein Überalbum im Gepäck. "Growing Pains" ist ein großartiger Song, in dem sich Birdy ihre besten Gesangskünste präsentiert. "Shadows" ist fast ebenso gut und überzeugt ebenso wie die Single "Keeping Your Head Up".

Insgesamt hält das Album auf der ersten Hälfte ein sehr solides Niveau, wenngleich die ersten drei Tracks unerreicht bleiben. Dennoch überzeugen auch Songs wie "Lost It All" oder "Silhouette". Danach verliert sich Birdy jedoch in einem Sumpf aus viel zu vielen gleichförmigen Balladen, die ab einem gewissen Punkt leider etwas langweilen, auch wenn sie für sich genommen alle recht schön sind.

So aber verhält es sich in etwa mit den ersten beiden Birdy-Alben: Nur ein paar Stücke werden es dauerhaft auf meine Playlist schaffen, während mich das Album als Ganzes leider nicht so sehr begeistert wie gehofft.

Highlights: "Growing Pains", "Shadows", "Keeping Your Head Up"

Honeymoon78
Member
******
Vorabsongs sind grossartig!
Und Birdy kommt live in die Schweiz: 25.4.16 im Volkshaus Zürich!

Birdy hat ein neues CH-Datum bestätigt! 27.9.16 im Kongresshaus Zürich.
Dernière édition: 10/05/2016 10:36
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.