Login
Belgique (Wallonie)

Black M - Éternel insatisfait

Cover Black M - Éternel insatisfait
CD
Wati B / Jive 88985352972
Cover Black M - Éternel insatisfait
CD Réédition
Wati B / Jive 88985497632

Album

Année:2016
Label:JIVE
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:05/11/2016 (Position 3)
Dernière semaine:11/08/2018 (Position 112)
Top:3 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:90
Place dans le classement général:199 (10556 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 18 / sem.: 8
fr  Top: 2 / sem.: 81
be  Top: 99 / sem.: 1 (V)
  Top: 3 / sem.: 90 (W)

Tracks

28/10/2016
CD Wati B / Jive 88985352972 (Sony) / EAN 0889853529728
Montrer détailsÉcouter tout
1.Je suis chez moi
  3:49
2.#Askip
  3:54
3.Black M feat. MHD - À l'ouest
  4:22
4.Kirikou
  3:34
5.Cheveux blancs
  3:26
6.Fais-moi rêver
  3:07
7.Black M feat. Soprano - Frérot
  3:47
8.Mon défaut
  3:31
9.Beautiful
  3:37
10.Black M feat. Zaho - Parle-moi
  3:40
11.French Kiss
  3:41
12.Wati By Black
  3:34
13.Refait le monde
  4:05
14.Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur - Tout ce qu'il faut
  4:16
15.La route des princes
  3:42
16.Black M feat. Shakira - Comme moi
  3:09
17.C'est quoi le del
  3:52
18.O.V.N.I.
  4:32
19.Éternel insatisfait
  3:29
20.Black M feat. Amadou & Mariam et Manu Dibango - Je suis chez moi (African Remix) [Bonus Track]
  3:28
   
09/12/2016
LP Wati B / Jive 88985388931 (Sony) / EAN 0889853889310
Montrer détailsÉcouter tout
   
17/11/2017
Réédition - CD Wati B / Jive 88985497632 (Sony) / EAN 0889854976323
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Tic-tac
  3:58
2.Tout recommencer
  2:46
3.Black M feat. Dadju - Tout se passe après minuit
  3:09
4.Black M feat. Kalash Criminel - Dress Code
  3:24
5.Le plus fort du monde
  3:20
6.Dans ma tête
  3:38
7.Je suis chez moi
  3:48
8.#Askip
  3:53
9.Black M feat. MHD - À l'ouest
  4:21
10.Black M feat. Soprano - Frérot
  3:46
11.Beautiful
  3:36
12.Black M feat. Zaho - Parle-moi
  3:39
13.French Kiss
  3:40
14.Refait le monde
  4:05
15.Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur - Tout ce qu'il faut
  4:15
16.La route des princes
  3:41
17.Black M feat. Shakira - Comme moi
  3:08
18.O.V.N.I.
  4:31
19.Éternel insatisfait
  3:28
20.Black M feat. Amadou & Mariam et Manu Dibango - Je suis chez moi (African Remix)
  3:28
CD 2:
1.Death Note
  4:53
2.Sors de l'arène
  3:54
3.Frère black
  3:33
4.Alton Sterling
  4:02
5.Jaloux
  3:39
6.Black M feat. S.Pri Noir - N.C.M.
  3:46
7.Mais qui es-tu?
  3:20
8.Black M feat. Sofiane - Mort dans le stream
  5:12
   

Black M   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mme Pavoshko03/05/20141520
Sur ma route14/06/2014255
La légende black (Black M feat. Dr Berize)25/10/20141916
Profiter de ma life (Maska feat. Black M & Dr. Beriz)15/11/2014Tip: 35 
Je ne dirai rien (Black M feat. Shin Sekai & Doomams)22/11/20142110
Je garde le sourire17/01/20152516
On s'fait du mal18/04/2015412
Foutue mélodie25/04/2015Tip: 2 
Aucun mytho (H Magnum feat. Black M)20/06/2015Tip: 36 
Le prince Aladin (Black M feat. Kev Adams)19/09/2015517
Dans ma rue03/10/2015Tip: 33 
La nuit porte conseil02/07/2016Tip 
Je suis chez moi20/08/2016Tip: 1 
Cheveux blancs19/11/2016Tip 
#Askip07/01/2017502
French Kiss28/01/2017317
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)25/02/2017Tip: 25 
Comme moi (Black M feat. Shakira)08/04/2017Tip: 11 
Frérot (Black M feat. Soprano)17/06/2017Tip: 3 
Dress Code (Black M feat. Kalash Criminel)21/10/2017Tip 
Tic-tac18/11/2017Tip: 6 
Tout se passe après minuit (Black M feat. Dadju)21/04/2018Tip: 20 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les yeux plus gros que le monde05/04/20148100
Les yeux plus gros que l'Olympia20/06/20153428
Éternel insatisfait05/11/2016390
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.