Login
Belgique (Wallonie)

PNL - Dans la légende

Cover PNL - Dans la légende
Cover

Album

Année:2016
Label:QLF
Distributeur:PIAS
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:24/09/2016 (Position 1)
Dernière semaine:25/01/2020 (Position 45)
Top:1 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:174
Place dans le classement général:9 (25618 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 1 / sem.: 24
fr  Top: 1 / sem.: 134
nl  Top: 75 / sem.: 1
be  Top: 39 / sem.: 12 (V)
  Top: 1 / sem.: 174 (W)
es  Top: 94 / sem.: 1

Tracks

16/09/2016
CD QLF 8766401 / EAN 3700187664015
16/09/2016
CD QLF 3700187664121 / EAN 3700187664121
Montrer détailsÉcouter tout
1.Da
  3:49
2.Naha
  4:45
3.Dans la légende
  3:53
4.Mira
  3:35
5.J'suis QLF
  4:28
6.La vie est belle
  3:52
7.Kratos
  3:36
8.Luz de luna
  4:03
9.Tu sais pas
  3:30
10.Sheita
  4:15
11.Humain
  4:38
12.Bambina
  4:45
13.Bené
  3:09
14.Uranus
  3:59
15.Onizuka
  4:11
16.Jusqu'au dernier gramme
  5:54
17.Je t'haine
5:06
   
16/09/2016
Digital QLF -
Montrer détailsÉcouter tout
1.Da
  3:50
2.Naha
  4:45
3.Dans la légende
  3:54
4.Mira
  3:35
5.J'suis QLF
  4:28
6.La vie est belle
  3:53
7.Kratos
  3:36
8.Luz de luna
  4:04
9.Tu sais pas
  3:31
10.Sheita
  4:16
11.Humain
  4:39
12.Bambina
  4:46
13.Bené
  3:10
14.Uranus
  4:00
15.Onizuka
  4:12
16.Jusqu'au dernier gramme
  5:52
   
06/12/2019
LP Believe M7126 / EAN 3700187671266
Montrer détailsÉcouter tout
   

PNL   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le monde ou rien02/01/2016Tip: 32 
Rebenga (PNL feat. RKM)20/02/2016Tip 
Oh lala30/04/2016Tip 
Naha01/10/2016194
Onizuka19/11/2016382
Bené25/02/2017382
J'suis QLF24/06/2017Tip 
Jusqu'au dernier gramme15/07/2017Tip: 16 
À l'ammoniaque30/06/2018144
91's18/08/201873
Au DD30/03/2019115
Deux frères11/05/2019461
Mowgli II15/06/201992
Blanka10/08/2019Tip: 12 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Que la famille03/10/201511349
Le monde Chico07/11/201512188
Dans la légende24/09/20161174
Deux frères13/04/2019142
 

Reviews

Moyenne des notes: 2 (Reviews: 1)

Werner
Member
**
In dieser Länge am Stück ist dieses eintönige Album unerträglich. Einziger Lichtblick ist 'Bené'.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.