Login
Belgique (Wallonie)

Jacques Higelin - Higelin 75

Cover Jacques Higelin - Higelin 75
Cover
Cover Jacques Higelin - Higelin 75
CD
Jive 88985313712

Album

Année:2016
Label:JIVE
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:15/10/2016 (Position 36)
Dernière semaine:04/02/2017 (Position 198)
Top:36 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:9
Place dans le classement général:4919 (685 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 74 / sem.: 1
fr  Top: 6 / sem.: 24
be  Top: 36 / sem.: 9 (W)

Tracks

07/10/2016
CD Jive 88985313712 (Sony) / EAN 0889853137121
Montrer détailsÉcouter tout
1.Elle est si touchante
  3:50
2.L'emploi du temps
  8:36
3.J'fume
  3:59
4.Loco loco
  6:03
5.Lonesome Bad Boy
  3:42
6.Habla quoi?
  6:34
7.Le monde est fou
  3:38
8.À feu et à sang
  21:09
   
07/10/2016
LP Columbia 88985347141 (Sony) / EAN 0889853471416
Montrer détailsÉcouter tout
   

Jacques Higelin   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Seul04/05/2013Tip: 45 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Higelin enchante Trenet01/10/2005833
Amor doloroso16/12/2006838
Coup de foudre06/03/2010205
Beau repaire13/04/20134913
Higelin 7515/10/2016369
20 chansons d'or14/04/20181661
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.