Login
Belgique (Wallonie)

Two Door Cinema Club - Gameshow

Cover Two Door Cinema Club - Gameshow
CD
Parlophone 0190295936709

Album

Année:2016
Label:PARLOPHONE
Distributeur:WARNER
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:22/10/2016 (Position 79)
Dernière semaine:22/10/2016 (Position 79)
Top:79 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:1
Place dans le classement général:8249 (122 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 49 / sem.: 1
de  Top: 67 / sem.: 1
fr  Top: 54 / sem.: 2
nl  Top: 94 / sem.: 1
be  Top: 88 / sem.: 1 (V)
  Top: 79 / sem.: 1 (W)
es  Top: 44 / sem.: 1
au  Top: 24 / sem.: 1

Tracks

14/10/2016
CD Parlophone 0190295936709 (Warner) / EAN 0190295936709
Montrer détailsÉcouter tout
1.Are We Ready? (Wreck)
  3:51
2.Bad Decisions
  4:57
3.Ordinary
  4:57
4.Gameshow
  3:51
5.Lavender
  3:55
6.Fever
  4:41
7.Invincible
  4:28
8.Good Morning
  3:55
9.Surgery
  4:35
10.Je viens de là
  3:44
   
14/10/2016
LP Parlophone 9029593668 (Warner) / EAN 0190295936686
Montrer détailsÉcouter tout
   
14/10/2016
CD Parlophone 9029593654 (Warner) / EAN 0190295936549
Montrer détailsÉcouter tout
   
14/10/2016
LP Parlophone 9029593669 (Warner) / EAN 0190295936693
Montrer détailsÉcouter tout
   

Two Door Cinema Club   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Something Good Can Work21/08/2010Tip: 25 
Sleep Alone05/01/2013Tip: 45 
Are We Ready? (Wreck)23/07/2016Tip 
Bad Decisions24/09/2016Tip 
New Houses21/04/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tourist History13/03/2010722
Beacon08/09/20123414
Gameshow22/10/2016791
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 2)

drogida007
Member
****

Neuer Sound, gutes Album.

Honeymoon78
Member
******
TDCC mit dem neuen Album live in der Schweiz: Am 20.2.17 in der neuen Halle 622 in Zürich-Oerlikon.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.