Login
Belgique (Wallonie)

MinaCelentano - Le migliori

Cover MinaCelentano - Le migliori
Cover
Cover MinaCelentano - Le migliori
CD
Clan 88985391372

Album

Année:2016
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 23 / sem.: 17
it  Top: 1 / sem.: 56

Tracks

11/11/2016
CD Clan 88985391372 (Sony) / EAN 0889853913725
Montrer détailsÉcouter tout
1.Amami amami
  3:18
2.È l'amore
  3:39
3.Se mi ami davvero
  3:42
4.Ti lascio amore
  5:13
5.A un passo da te
  4:31
6.Non mi ami
  3:59
7.ma che ci faccio qui
  4:01
8.Sono le tre
  3:47
9.Il bambino col fucile
  2:45
10.Quando la smetterò
  3:57
11.Come un diamante nascosto nella neve
  3:46
12.Prisencolinensinainciusol
  4:08
   
11/11/2016
CD Clan 88985391362 (Sony) / EAN 0889853913626
Montrer détailsÉcouter tout
   
02/12/2016
LP Clan 88985391351 (Sony) / EAN 0889853913510
Montrer détailsÉcouter tout
   
26/04/2017
CD Sony 088985424251 (Sony) / EAN 0889854242510
Montrer détailsÉcouter tout
   

Adriano Celentano   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Blue Jeans Rock01/08/1960Tip 
Nikita Rock01/08/1960Tip 
24'000 baci01/03/1961436
Pregherò01/11/19613816
A New Orleans01/09/1962Tip 
Sabato triste01/02/1964Tip 
Si tu travailles, on fait l'amour02/05/19701215
Chi non lavora non fa l'amore02/05/1970
Prisencolinensinainciusol11/08/1973215
 

Mina   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tintarella di luna01/02/1960474
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.5 (Reviews: 2)

amozart
Member
******
Super Album, endlich mal ein Album abseits des "mainstreams"

... ach ja... und der Vorrezensent sucht offenbar "Anschluss" :D
Dernière édition: 19/12/2017 19:19

Bedeosky
Member
*
<a href="http://www.viviangist.com/i-sign-contract-with-guys-im-not-dating-before-we-have-sex-sista-afia">Am</a> <a href="http://www.viviangist.com/court-dissolves-emeka-ike-marriage-to-suzanne-emma">im</a><a href="http://www.viviangist.com/bbnaija-pictures-from-the-media-tour-of-jon-ogah-and-ese-eriata">pr</a><a href="http://www.viviangist.com/3-million-nigerians-lost-18-billion-naira-to-mmm-ndic">es</a><a href="http://www.viviangist.com/prince-arthur-eze-71-bows-to-johnbosco-onunkwo-43">se</a><a href="http://www.viviangist.com/wizkid-signs-deal-with-rca-recordssony-music-drops-new-song-sweet-love">d .</a><a href="http://www.viviangist.com/leave-trash-for-lawma-reno-omokri-replies-amaechi">..</a>
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.