Login
Belgique (Wallonie)

Mickey 3D - Matador

Cover Mickey 3D - Matador
Cover

Album

Année:2005
Label:VIRGIN
Distributeur:EMI
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:18/06/2005 (Position 29)
Dernière semaine:22/10/2005 (Position 98)
Top:15 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:19
Place dans le classement général:1986 (2870 points)
Mid price:01/07/2006 / Top: 10 / sem.: 9
Dans d'autres pays:
ch  Top: 17 / sem.: 13
fr  Top: 3 / sem.: 63
be  Top: 15 / sem.: 19 (W)

Tracks

06/06/2005
CD Virgin 3115340 (EMI) / EAN 0094631153402
Montrer détailsÉcouter tout
1.Rodéo
  3:06
2.Matador
  3:08
3.Le sixième sens
  3:17
4.Réveille toi
  3:26
5.La mort du peuple
  3:45
6.Quand on avait 7 ou 8 ans
  3:51
7.Il faut toujours viser la tête
  3:59
8.Sparadrap
  3:11
9.Compte pas sur moi
  2:58
10.Les mots
  2:48
11.Le tube de l'été
  2:55
12.La chasse à la vipère
  4:14
13.Les lumières dans la plaine
  4:02
14.Une nuit à la terre-plate
  3:45
Extras:
Les mots (Bedroom Video)
   

Mickey 3D   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Respire05/04/2003618
Yalil18/10/2003Tip: 4 
Je m'appelle Jane (Jane Birkin et Mickey 3D)29/05/20041210
Matador30/07/2005Tip: 17 
Méfie-toi l'escargot25/07/2009Tip: 24 
La rose blanche13/02/2016Tip 
En léger différé12/03/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tu vas pas mourir de rire08/03/20031037
Live à Saint-Etienne13/03/2004377
Matador18/06/20051519
La grande évasion26/09/2009209
Sebolavy09/04/20163815
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.