Login
Belgique (Wallonie)

Vald - Agartha

Cover Vald - Agartha
CD
Millenium / Mezoued / Capitol 573 678 4

Album

Année:2017
Label:CAPITOL
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:28/01/2017 (Position 6)
Dernière semaine:24/11/2018 (Position 172)
Top:6 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:89
Place dans le classement général:268 (9338 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 15 / sem.: 3
fr  Top: 2 / sem.: 22
be  Top: 6 / sem.: 89 (W)

Tracks

20/01/2017
CD Millenium / Mezoued / Capitol 573 678 4 (UMG) / EAN 0602557367843
Montrer détailsÉcouter tout
1.Acacia
  4:17
2.Megadose
  3:47
3.Si j'arrêtais
  3:59
4.Je t'aime
  4:29
5.Totem
  2:35
6.L.D.S
  3:53
7.Ma meilleure amie
  3:21
8.Neo
  3:50
9.Lezarman
  3:17
10.Vald feat. Suikon Blaz AD - Blanc
  3:27
11.Eurotrap
  4:55
12.Petite chatte
  4:31
13.Vald feat. Damso - Vitrine
  4:31
14.Strip
  3:49
15.Kid Cudi
  4:32
16.Libellule
  4:21
17.Dernier verre
  4:03
   

Vald   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Eurotrap05/11/2016Tip 
Megadose31/12/2016Tip 
Vitrine (Vald feat. Damso)28/01/2017Tip: 17 
Trophée16/09/2017Tip 
Désaccordé03/02/2018919
Gris28/04/2018Tip 
Valise (Hornet La Frappe & Vald)28/04/2018Tip 
Bizarre (Lorenzo feat. Vald)14/07/2018Tip: 17 
Woah (Sofiane feat. Vald, Mac Tyer, Soolking, Kalash Criminel, Sadek & Heuss L'Enfoiré)04/08/2018Tip: 12 
Mana22/09/2018Tip 
L'addition (Heuss L'Enfoiré feat. Vald)20/10/2018Tip 
Qui dit mieux (Gringe feat. Orelsan, Vald & Suikon Blaz AD)10/11/2018Tip: 15 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
NQNT08/11/20141391
NQNT 203/10/2015244
Agartha28/01/2017689
Xeu10/02/2018144
NQNT3322/09/20181012
 

Reviews

Moyenne des notes: 1 (Reviews: 1)

Wahrheitpur
Member
*
Sehr, sehr aggressiv und textlich ziemlich am untersten Ende
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.