Login
Belgique (Wallonie)

Mina & Celentano - Radio Italia presenta Music Stars Collection

Cover Mina & Celentano - Radio Italia presenta Music Stars Collection
Cover

Album

Année:2017
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

07/04/2017
CD Smilax SMX406 / EAN 8033116081788
Montrer détailsÉcouter tout
   

Adriano Celentano   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Blue Jeans Rock01/08/1960Tip 
Nikita Rock01/08/1960Tip 
24'000 baci01/03/1961436
Pregherò01/11/19613816
A New Orleans01/09/1962Tip 
Sabato triste01/02/1964Tip 
Si tu travailles, on fait l'amour02/05/19701215
Chi non lavora non fa l'amore02/05/1970
Prisencolinensinainciusol11/08/1973215
 

Mina   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tintarella di luna01/02/1960474
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.