Login
Belgique (Wallonie)

Chuck Berry - Chuck

Cover Chuck Berry - Chuck
LP
Dualtone / Decca 00602557561241
Cover Chuck Berry - Chuck
CD
Dualtone / Decca 00602557561142

Album

Année:2017
Label:DECCA
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:17/06/2017 (Position 39)
Dernière semaine:16/09/2017 (Position 151)
Top:22 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:12
Place dans le classement général:3676 (1194 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 14 / sem.: 6
de  Top: 31 / sem.: 3
at  Top: 19 / sem.: 4
fr  Top: 28 / sem.: 9
nl  Top: 61 / sem.: 1
be  Top: 61 / sem.: 6 (V)
  Top: 22 / sem.: 12 (W)
se  Top: 34 / sem.: 1
it  Top: 72 / sem.: 1
es  Top: 23 / sem.: 5

Tracks

09/06/2017
CD Dualtone / Decca 00602557561142 (UMG) / EAN 0602557561142
09/06/2017
LP Dualtone / Decca 00602557561241 (UMG) / EAN 0602557561241
Montrer détailsÉcouter tout
1.Wonderful Woman
  5:20
2.Big Boys
  3:05
3.You Go To My Head
  3:21
4.3/4 Time (Enchiladas)
  3:47
5.Darlin'
  3:20
6.Lady B. Goode
  2:55
7.She Still Loves You
  3:01
8.Jamaica Moon
  3:50
9.Dutchman
  3:47
10.Eyes Of Man
  2:27
   

Chuck Berry   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Nadine (Is It You?)01/06/1964Tip 
No Particular Place To Go01/08/19643112
Johnny B. Goode01/10/1964Tip 
You Never Can Tell01/10/1964464
Thirty Days (To Come Back Home) (Chuck Berry and His Combo)01/03/1965Tip 
Promised Land01/04/1965Tip 
Dear Dad01/08/1965Tip 
Rock And Roll Music03/08/1968Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Definitive Collection25/03/20171571
Chuck17/06/20172212
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.67 (Reviews: 3)

Monkeyman
Member
****
Als bekannt wurde, dass Chuck Berry nach 30 Jahren endlich ein neues Album auf den Markt bringt, waren die Erwartungen natürlich groß und man war gespannt, was einen erwartet. Sehr schnell kam dann beim ersten Anhören die Ernüchterung. Die Songs klangen wie Aufgüsse aus den Fünfzigern und Chuck Berrys Stimme wirkt alt und gebrechlich. Sicher habe ich bei der Einzelbewertung der Titel mehr, als nur einmal ein Auge zugedrückt. So habe ich immerhin vier mal 5 Punkte vergeben. Allerdings sind ein paar der Lieder auch gänzlich durchgefallen, ein paar sind so LaLa. Fazit: Man kann sich Chuck Berry's letztes Album ab und zu anhören. Leider wird man beim Anhören ständig daran denken müssen, was für eine starke, schrille Stimme Chuck Berry früher mal hatte. Als Alterswerk des großen, alten Mannes darf das Album gern in meiner Sammlung verweilen, ein Genuss, es anzuhören, ist es aber nicht.

Wahrheitpur
Member
**
Not so good

musikmannen
Member
*****
Good
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.