Login
Belgique (Wallonie)

Melanie De Biasio - Lilies

Cover Melanie De Biasio - Lilies
CD
Le Label PIASL070CDX / 962.A159.042
LP
Play It Again Sam PIASL070LP

Album

Année:2017
Label:LE LABEL
Distributeur:PIAS
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:14/10/2017 (Position 7)
Dernière semaine:14/07/2018 (Position 197)
Top:7 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:32
Place dans le classement général:1156 (4180 points)
Albums belges:14/10/2017 / Top: 1 / sem.: 30
Dans d'autres pays:
ch  Top: 65 / sem.: 1
fr  Top: 21 / sem.: 13
nl  Top: 89 / sem.: 2
be  Top: 3 / sem.: 43 (V)
  Top: 7 / sem.: 32 (W)

Tracks

06/10/2017
CD Le Label PIASL070CDX / 962.A159.042 (PIAS) / EAN 5414939964473
06/10/2017
LP Play It Again Sam PIASL070LP (PIAS) / EAN 5414939964480
06/10/2017
Digital Le Label 5414939963827 (PIAS) / EAN 5414939963827
Montrer détailsÉcouter tout
1.Your Freedom Is The End Of Me
  3:52
2.Gold Junkies
  3:19
3.Lilies
  4:02
4.Let Me Love You
  4:08
5.Sitting In The Stairwell
  2:49
6.Brother
  3:11
7.Afro Blue
  4:33
8.All My Worlds
  6:40
9.And My Heart Goes On
  6:00
   

Melanie De Biasio   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Flow30/03/2013Tip: 27 
Blackened Cities21/05/2016Tip 
Gold Junkies08/07/2017Tip 
Your Freedom Is The End Of Me16/09/2017Tip 
Afro Blue23/12/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
No Deal23/03/20135109
A Stomach Is Burning30/03/20131134
Gilles Peterson Presents No Deal Remixed28/02/2015609
Blackened Cities28/05/20161034
Lilies14/10/2017732
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.