Login
Belgique (Wallonie)

PLK - Ténébreux

Cover PLK - Ténébreux
Cover

Album

Année:2017
Label:PANENKA
Distributeur:PANENKA
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:16/09/2017 (Position 48)
Dernière semaine:28/10/2017 (Position 198)
Top:48 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:7
Place dans le classement général:6610 (358 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 35 / sem.: 17
be  Top: 48 / sem.: 7 (W)

PLK   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pas les mêmes27/01/2018Tip 
Dis-moi oui10/03/2018Tip 
Monégasque13/10/2018Tip: 13 
Dingue09/02/2019Tip: 15 
Problèmes21/09/2019373
Un peu de haine21/09/2019197
Jamais (Mister V feat. PLK)14/12/2019313
Mec de cité (Yaro feat. Ninho & PLK)15/02/2020Tip: 10 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ténébreux16/09/2017487
Platinum07/04/20183030
Polak13/10/2018977
Mental21/09/2019529
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.