Login
Belgique (Wallonie)

Shawn Mendes - MTV Unplugged

Cover Shawn Mendes - MTV Unplugged
CD
Island 00602567089292

Album

Année:2017
Label:ISLAND
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:11/11/2017 (Position 197)
Dernière semaine:11/11/2017 (Position 197)
Top:197 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:1
Place dans le classement général:10490 (4 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 38 / sem.: 1
de  Top: 59 / sem.: 1
at  Top: 40 / sem.: 1
nl  Top: 65 / sem.: 2
be  Top: 51 / sem.: 5 (V)
  Top: 197 / sem.: 1 (W)
no  Top: 16 / sem.: 1
es  Top: 35 / sem.: 2
pt  Top: 38 / sem.: 1

Tracks

03/11/2017
CD Island 00602567089292 (UMG) / EAN 0602567089292
Montrer détailsÉcouter tout
1.There's Nothing Holdin' Me Back (MTV Unplugged)
  3:30
2.Ruin (MTV Unplugged)
  6:21
3.Stitches (MTV Unplugged)
  4:24
4.Three Empty Words (MTV Unplugged)
  4:19
5.Patience (MTV Unplugged)
  3:13
6.Bad Reputation (MTV Unplugged)
  5:11
7.Don't Be A Fool (MTV Unplugged)
  5:37
8.Roses (MTV Unplugged)
  4:14
9.Mercy (MTV Unplugged)
  3:48
10.Never Be Alone (MTV Unplugged)
  4:49
11.Use Somebody / Treat You Better (MTV Unplugged)
  5:16
   
09/02/2018
LP Island 00602567089339 (UMG) / EAN 0602567089339
Montrer détailsÉcouter tout
LP 1:
1.There's Nothing Holdin' Me Back (MTV Unplugged)
3:30
2.Ruin (MTV Unplugged)
6:21
3.Stitches (MTV Unplugged)
4:24
4.Three Empty Words (MTV Unplugged)
4:19
5.Patience (MTV Unplugged)
3:13
6.Bad Reputation (MTV Unplugged)
5:11
LP 2:
1.Don't Be A Fool (MTV Unplugged)
5:37
2.Roses (MTV Unplugged)
4:14
3.Mercy (MTV Unplugged)
3:48
4.Never Be Alone (MTV Unplugged)
4:49
5.Use Somebody / Treat You Better (MTV Unplugged)
5:16
   

Shawn Mendes   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Stitches02/01/20161013
I Know What You Did Last Summer (Shawn Mendes & Camila Cabello)02/01/2016Tip: 22 
Treat You Better23/07/20161524
Mercy10/12/20161910
There's Nothing Holdin' Me Back27/05/20171221
Lost In Japan31/03/2018Tip 
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)12/05/2018Tip: 43 
In My Blood26/05/20182114
Nervous14/07/2018Tip 
Lost In Japan (Remix) (Shawn Mendes & Zedd)06/10/2018Tip: 10 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Handwritten25/04/20154619
Illuminate01/10/20161115
MTV Unplugged11/11/20171971
Shawn Mendes02/06/2018428
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.