Login
Belgique (Wallonie)

Kaaris - Dozo

Cover Kaaris - Dozo
CD
Def Jam 6706981

Album

Année:2017
Label:DEF JAM
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:11/11/2017 (Position 9)
Dernière semaine:01/09/2018 (Position 176)
Top:9 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:43
Place dans le classement général:1291 (3923 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 59 / sem.: 1
fr  Top: 16 / sem.: 17
be  Top: 159 / sem.: 1 (V)
  Top: 9 / sem.: 43 (W)

Tracks

03/11/2017
CD Def Jam 6706981 (UMG) / EAN 0602567069812
Montrer détailsÉcouter tout
1.Dozo
  3:00
2.Végéta
  3:55
3.Kébra
  3:00
4.Mood
  3:49
5.Marchand d'ivoire
  3:22
6.Courez
  3:07
7.Menace
  3:23
8.Je suis gninnin, je suis bien
  3:35
9.Feghouli
  3:54
10.Pas idée
  3:08
11.RPG
  3:53
12.Diarabi
  3:05
13.Oublier
  3:18
14.Être deux
  3:39
15.Kaaris feat. Kalash Criminel & Sofiane - Bling Bling
  3:56
16.Victoire
  2:22
   

Kaaris   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
80 Zetrei13/12/2014Tip: 45 
Le bruit de mon âme07/02/2015Tip: 35 
Bambou30/04/2016Tip 
Arrêt du cœur (Kalash Criminel & Kaaris)06/08/2016Tip: 32 
Blow08/10/2016Tip: 16 
Nador05/11/2016Tip: 10 
Tchoin04/02/2017404
Boyz N The Hood03/06/2017Tip 
Dozo21/10/2017471
Kébra18/11/2017Tip: 13 
Bling Bling (Kaaris feat. Kalash Criminel & Sofiane)23/12/2017Tip: 3 
Diarabi24/02/2018Tip: 7 
G.O.K.O.U30/06/2018Tip: 19 
Aborigène06/10/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Or noir02/11/20131220
Or noir Part II15/03/20141314
Le bruit de mon âme04/04/20151422
Double Fuck24/10/2015711
Okou Gnakouri19/11/20162148
Dozo11/11/2017943
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.