Login
Belgique (Wallonie)

Hamza - 1994

Cover Hamza - 1994
CD
Rec. 118 / Parlophone 19029569911

Album

Année:2017
Label:PARLOPHONE
Distributeur:WARNER
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:04/11/2017 (Position 13)
Dernière semaine:20/10/2018 (Position 151)
Top:13 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:51
Place dans le classement général:638 (6174 points)
Albums belges:04/11/2017 / Top: 2 / sem.: 51
Dans d'autres pays:
fr  Top: 44 / sem.: 2
be  Top: 126 / sem.: 2 (V)
  Top: 13 / sem.: 51 (W)

Tracks

05/01/2018
CD Rec. 118 / Parlophone 19029569911 (Warner) / EAN 0190295699116
27/10/2017
Digital Rec. 118 / Parlophone 190295731212 (Warner) / EAN 0190295731212
Montrer détailsÉcouter tout
1.Life
  3:48
2.Juste une minute
  3:36
3.Vibes
  3:20
4.Pas de remords
  4:19
5.Mucho Love
  3:57
6.Cash Time
  4:04
7.Godzilla
  3:53
8.Jodeci mob
  3:26
9.Silicone
  2:51
10.Mi gyal
  4:24
11.Pasadena
  3:38
12.Monopoly
  3:31
13.Destiny's Child
  3:13
14.1994
  3:26
   

Hamza   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Godzilla15/07/2017Tip 
Destiny's Child09/09/2017Tip 
Vibes14/10/2017Tip: 11 
Life24/02/2018Tip: 12 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zombie Life02/07/2016371
199404/11/20171351
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.