Login
Belgique (Wallonie)

Shaka Ponk - The Evol'

Cover Shaka Ponk - The Evol'
Cover

Album

Année:2017
Label:TOT OU TARD
Distributeur:PIAS
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:25/11/2017 (Position 31)
Dernière semaine:18/08/2018 (Position 126)
Top:31 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:28
Place dans le classement général:1759 (3045 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 25 / sem.: 3
fr  Top: 6 / sem.: 37
be  Top: 31 / sem.: 28 (W)

Shaka Ponk   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
My Name Is Stain12/05/20121120
Let's Bang15/09/2012Tip: 16 
I'm Picky16/02/2013Tip: 29 
Wanna Get Free08/02/2014Tip: 18 
Heal Me Kill Me08/11/2014Tip: 38 
Mysterious Ways28/10/2017Tip: 37 
Smells Like Teen Spirit03/03/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Geeks And The Jerkin' Socks19/05/20121860
Bad Porn Movie Trax25/08/20121942
Geeks On Stage30/11/20131094
The White Pixel Ape (Smoking Isolate To Keep In Shape)22/03/20141036
The Black Pixel Ape (Drinking Cigarettes To Take A Break)15/11/20143914
The Evol'25/11/20173128
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.