Login
Belgique (Wallonie)

MinaCelentano - Tutte le migliori

Cover MinaCelentano - Tutte le migliori
CD
Clan Celentano 88985499152

Album

Année:2017
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 53 / sem.: 4
it  Top: 3 / sem.: 41

Tracks

01/12/2017
CD Clan Celentano 88985499152 (Sony) / EAN 0889854991524
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Eva
  5:12
2.Specchi riflessi
  4:57
3.Amami amami
  3:18
4.Acqua e sale
  4:41
5.A un passo da te
  4:31
6.Brivido felino
  3:43
7.Come un diamante nascosto nella neve
  3:46
8.Sempre sempre sempre
  4:46
9.È l'amore
  3:39
10.Sono le tre
  3:47
11.Che t'aggia di'
  5:08
CD 2:
1.Mina - Volami nel cuore
  3:37
2.Adriano Celentano - L'emozione non ha voce (Io non so parlar d'amore)
  4:09
3.Mina - Se telefonando
  2:59
4.Adriano Celentano - Ti penso e cambia il mondo
  4:27
5.Mina - Ancora ancora ancora
  4:19
6.Adriano Celentano - Storia d'amore
  4:54
7.Mina - Grande grande grande
  4:01
8.Adriano Celentano - Apri il cuore
  5:20
9.Mina - Questa vita loca
  3:52
10.Adriano Celentano - Azzurro
  3:43
11.Mina - Portati via
  3:57
12.Adriano Celentano - Il ragazzo della Via Gluck
  4:14
13.Mina - L'importante è finire
  3:22
14.Adriano Celentano - Prisencolinensinainciusol
  4:09
15.Mina - Fosse vero
  4:21
16.Adriano Celentano - La gonna e l'insalata
  5:06
17.Mina - Insieme
  4:10
18.Adriano Celentano - Io sono un uomo libero (Esco di rado e parlo ancora meno)
  5:50
   
01/12/2017
LP Clan Celentano 88985499171 (Sony) / EAN 0889854991715
Montrer détailsÉcouter tout
   
01/12/2017
CD Clan Celentano 88985499162 (Sony) / EAN 0889854991623
Montrer détailsÉcouter tout
   
08/12/2017
LP Clan Celentano 88985499201 (Sony) / EAN 0889854992019
Montrer détailsÉcouter tout
   
08/12/2017
LP Clan Celentano 88985499181 (Sony) / EAN 0889854991814
Montrer détailsÉcouter tout
   
08/12/2017
LP Clan Celentano 88985499191 (Sony) / EAN 0889854991913
Montrer détailsÉcouter tout
   

Adriano Celentano   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Blue Jeans Rock01/08/1960Tip 
Nikita Rock01/08/1960Tip 
24'000 baci01/03/1961436
Pregherò01/11/19613816
A New Orleans01/09/1962Tip 
Sabato triste01/02/1964Tip 
Si tu travailles, on fait l'amour02/05/19701215
Chi non lavora non fa l'amore02/05/1970
Prisencolinensinainciusol11/08/1973215
 

Mina   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tintarella di luna01/02/1960474
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.