Login
Belgique (Wallonie)

Slimane - Solune

Cover Slimane - Solune
CD
U.L.M. / Mercury 672 830 5
Cover Slimane - Solune
CD
Mercury 770 761-0
Cover Slimane - Solune
CD Moins ch€r
Mercury 774 425-7

Album

Année:2018
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:03/02/2018 (Position 1)
Dernière semaine:30/11/2019 (Position 72)
Top:1 (5 sem.)
Chartrun:
Semaines:96
Place dans le classement général:45 (16991 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 8 / sem.: 10
fr  Top: 2 / sem.: 93
be  Top: 1 / sem.: 96 (W)

Tracks

26/01/2018
CD U.L.M. / Mercury 672 830 5 (UMG) / EAN 0602567283058
01/06/2018
Moins ch€r - CD U.L.M. / Mercury 676 624 1 (UMG) / EAN 0602567662419
Montrer détailsÉcouter tout
1.Solune
  3:51
2.Viens on s'aime
  3:22
3.J'en suis là
  3:18
4.Slimane feat. Boostee - Luna
  3:14
5.Les amis
  2:52
6.Désolé
  3:04
7.Quand je serai grand
  3:00
8.Saisons
  2:52
9.Au-delà
  3:23
10.Slimane feat. Camille Lellouche - Si on est deux
  3:37
11.Papa héros
  3:52
12.La chanson des vieux amants
  4:14
13.Slimane feat. J.A.T - Rengaine
  3:00
14.Chanson d'amour
  3:06
15.Slimane feat. Mood - Petit pays
  3:32
16.Je veux être vieux
  2:58
   
26/01/2018
Édition limitée - CD U.L.M. / Mercury 672 830 6 (UMG) / EAN 0602567283065
Montrer détailsÉcouter tout
1.Solune
  3:51
2.Viens on s'aime
  3:22
3.J'en suis là
  3:18
4.Slimane feat. Boostee - Luna
  3:14
5.Les amis
  2:52
6.Désolé
  3:04
7.Quand je serai grand
  3:00
8.Saisons
  2:52
9.Au-delà
  3:23
10.Slimane feat. Camille Lellouche - Si on est deux
  3:37
11.Papa héros
  3:52
12.La chanson des vieux amants
  4:14
13.Slimane feat. J.A.T - Rengaine
  3:00
14.Chanson d'amour
  3:06
15.Slimane feat. Mood - Petit pays
  3:32
16.Je veux être vieux
  2:58
Bonus
17.L'absence
  3:09
18.Papa héros (Acoustique)
  3:13
19.Viens on s'aime (Deepend Remix)
  3:04
20.Marie
  3:55
   
26/10/2018
La réédition - CD Mercury 770 761-0 (UMG) / EAN 0602577076107
01/03/2019
Moins ch€r - CD Mercury 774 425-7 (UMG) / EAN 0602577442575
Montrer détailsÉcouter tout
1.Solune
  3:51
2.Viens on s'aime
  3:22
3.J'en suis là
  3:18
4.Slimane feat. Boostee - Luna
  3:14
5.Les amis
  2:52
6.Désolé
  3:04
7.Quand je serai grand
  3:00
8.Saisons
  2:52
9.Au-delà
  3:23
10.Slimane feat. Camille Lellouche - Si on est deux
  3:37
11.Papa héros
  3:52
12.La chanson des vieux amants
  4:14
13.Slimane feat. J.A.T - Rengaine
  3:00
14.Chanson d'amour
  3:06
15.Slimane feat. Mood - Petit pays
  3:32
16.Je veux être vieux
  2:58
17.L'absence
  3:08
Bonus
18.Vitaa & Slimane - Je te le donne
  3:54
19.Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane - Bella ciao
  3:00
20.Roméo
  2:57
21.Nous deux
  3:36
   

Slimane   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Paname28/05/2016Tip: 2 
À fleur de toi04/06/2016Tip: 26 
Adieu10/09/2016Tip: 8 
La famille ça va bien!10/12/2016Tip 
Abîmée (Léa Castel & Slimane)04/03/2017824
Frérot18/03/2017Tip 
J'en suis là17/06/2017Tip: 30 
Viens on s'aime14/10/20171029
Luna (Slimane feat. Boostee)05/05/20181019
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018139
Je te le donne (Vitaa & Slimane)15/09/2018324
Nous deux30/03/20191312
Les choses simples (Jenifer feat. Slimane)25/05/2019817
VersuS (Vitaa & Slimane)03/08/2019352
Ça va ça vient (Vitaa & Slimane)31/08/2019414
Avant toi (Vitaa & Slimane)30/11/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À bout de rêves16/07/20161113
Solune03/02/2018196
VersuS (Vitaa & Slimane)31/08/2019114
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.