Login
Belgique (Wallonie)

Jeff Beck - Wired

Cover Jeff Beck - Wired
Cover

Album

Année:1976
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1976
LP Epic PE 33 849
Montrer détailsÉcouter tout
1.Play With Me
  4:10
2.Goodbye Pork Pie Hat
  5:31
3.Sophie
  6:31
4.Led Boots
  4:03
5.Head For Backstage Pass
  2:43
6.Blue Wind
  5:54
7.Love Is Green
  2:30
8.Come Dancing
  5:55
   
11/09/2020
LP Epic 19439792611 (Sony) / EAN 0194397926118
Montrer détailsÉcouter tout
   

Jeff Beck   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hi Ho Silver Lining03/06/1967Tip 
Plynth (Water Down The Drain)06/09/1969Tip 
Live In The Dark23/07/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Emotion & Commotion01/05/2010871
Live+30/05/20151304
Loud Hailer23/07/20162911
Live At The Hollywood Bowl28/10/20171701
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)
06/08/2005 02:40
Musicfreak
Member
****
gute und weniger gute songs halten sich auf diesem album die waage...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.