Login
Belgique (Wallonie)

Pentatonix - PTX Presents: Top Pop, Vol. I

Cover Pentatonix - PTX Presents: Top Pop, Vol. I
CD
RCA 19075836472
Cover Pentatonix - PTX Presents: Top Pop, Vol. I
Cover

Album

Année:2018
Label:RCA
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:21/04/2018 (Position 142)
Dernière semaine:21/04/2018 (Position 142)
Top:142 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:1
Place dans le classement général:9715 (59 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 19 / sem.: 2
de  Top: 35 / sem.: 1
at  Top: 8 / sem.: 5
nl  Top: 23 / sem.: 1
be  Top: 28 / sem.: 4 (V)
  Top: 142 / sem.: 1 (W)
es  Top: 92 / sem.: 1
pt  Top: 39 / sem.: 1
au  Top: 26 / sem.: 1
nz  Top: 31 / sem.: 1

Tracks

13/04/2018
CD RCA 19075836472 (Sony) / EAN 0190758364728
Montrer détailsÉcouter tout
1.Attention
  2:51
2.Finesse
  3:11
3.New Rules x Are You That Somebody?
  2:58
4.Havana
  2:35
5.Perfect
  4:22
6.Stay
  3:22
7.Feel It Still
  3:00
8.Despacito x Shape Of You
  3:19
9.Issues
  2:41
10.Praying
  3:34
11.Sorry Not Sorry
  3:23
   
13/07/2018
LP Sony 19075836471 (Sony) / EAN 0190758364711
Montrer détailsÉcouter tout
   

Pentatonix   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hallelujah05/11/2016Tip: 14 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
PTX Vol. II16/11/20131131
PTX18/04/20151502
Pentatonix24/10/2015773
A Pentatonix Christmas29/10/20164016
PTX Presents: Top Pop, Vol. I21/04/20181421
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

ShadowViolin
Member
****
Attention *** **
Finesse *** *
New Rules x Are You That Somebody? *** *
Havana *** *
Perfect *** *
Stay *** *
Feel It Still *** *
Despacito x Shape Of You *** *
Issues *** *
Praying *** *
Sorry Not Sorry *** *

4.09 - 4*

Der erste Release mit neuem Line-Up - der Bass hat ja geändert. Die Cover-Versionen einiger Pop-Hits des letzten Jahres ist grösstenteils gelungen. Manchmal mag man sich die Frage stellen, in wie weit dies nötig war, aber das sei jedem selbst überlassen. Pentatonix macht hier eine äusserst solide Arbeit, allen voran "Attention" ist sehr gelungen, während "Stay" zwar ebenfalls eine -4* erhielt, aber leicht schwächer ist wie der Rest.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.