Login
Belgique (Wallonie)

Charles Aznavour - Profile

Cover Charles Aznavour - Profile
LP
Telefunken 6.24020 AL

Album

Année:1979
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1979
LP Telefunken 6.24020 AL
Montrer détailsÉcouter tout
1.Jézébel
  2:35
2.Vivre avec toi
  3:19
3.On ne sait jamais
  2:30
4.Quand tu vas revenir
  2:08
5.Si je n'avais plus
  2:35
6.À tout jamais
  2:37
7.Perdu
  3:06
8.C'est merveilleux, l'amour
  2:08
9.Après l'amour
  2:00
10.Sur ma vie
  2:31
11.Merci mon Dieu
  1:57
12.Mon amour
  2:37
   

Charles Aznavour   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sur ma vie01/10/19562012
Vivre avec toi01/11/1956238
On ne sait jamais01/11/1956
J'aime Paris au mois de mai01/11/1956
Sa jeunesse... (entre ses mains)01/06/1957Tip 
Merci mon Dieu01/06/1957Tip 
Sur la table01/06/1957Tip 
Pour faire une jam01/11/1957Tip 
Ay! Mourir pour toi01/11/1957Tip 
La ville01/12/1957268
Quand tu viens chez moi, mon cœur01/04/1958Tip 
Je hais les dimanches01/04/1958Tip 
Si je n'avais plus01/05/1958Tip 
C'est merveilleux, l'amour01/05/1958Tip 
Sarah01/06/1958Tip 
Ce sacré piano01/10/1958Tip 
Je te donnerai01/10/1958Tip 
Je ne peux pas rentrer chez moi01/10/1958Tip 
Donne, donne-moi ton cœur01/11/1958Tip 
Ma main a besoin de ta main01/11/1958Tip 
De ville en ville01/11/1958Tip 
J'en déduis que je t'aime01/08/1959Tip 
Gosse de Paris01/08/1959Tip 
Quand tu vas revenir01/05/1960Tip 
Liberté01/05/1960Tip 
Dis-moi01/05/1960Tip 
Tu étais trop jolie01/05/1960Tip 
Tu t'laisses aller01/06/1960340
Les deux guitares01/08/1960428
Rendez-vous à Brasilia01/08/1960
Ce jour tant attendu01/08/1960
Fraternité01/08/1960
Monsieur est mort01/12/1960Tip 
L'enfant prodigue01/12/1960Tip 
L'amour et la guerre01/12/1960Tip 
Je m'voyais déjà01/01/1961420
Comme des étrangers01/01/1961
Il faut savoir01/07/1961344
La marche des anges01/07/1961
Noël des mages01/12/1961Tip 
Lucie01/12/19611416
J'ai tort01/12/1961
Voilà que ça recommence01/12/1961
Esperanza01/03/1962324
Alléluia01/05/19621024
L'amour c'est comme un jour01/05/1962
Trousse chemise01/05/1962
Les comédiens01/09/19621328
For Me... Formidable01/02/19632016
Donne tes 16 ans01/02/1963
Bon anniversaire01/02/1963
Trop tard01/03/1963218
Qui?01/05/19633312
Je t'attends01/05/1963
La mamma01/11/1963228
Et pourtant01/01/1964724
Que c'est triste Venise01/08/1964236
Hier encore01/08/1964
À ma fille01/08/1964
Je te réchaufferai01/02/1965Tip 
Le temps01/02/1965454
Avec01/02/1965
Il te suffisait que je t'aime01/02/1965
Le toréador01/03/19652012
C'est fini01/03/1965
Les filles d'aujourd'hui01/03/1965
Le monde est sous nos pas01/07/1965494
La Bohème01/12/1965924
Quelque chose ou quelqu'un01/12/1965
Paris au mois d'août02/07/1966434
Et moi dans mon coin03/09/1966464
Je l'aimerai toujours03/09/1966
Les enfants de la guerre28/01/1967432
De t'avoir aimée28/01/1967
Les bons moments15/04/1967453
Je reviens Fanny15/04/1967
Il te faudra bien revenir15/04/1967
Yerushalaïm28/10/1967345
Éteins la lumiere28/10/1967
Emmenez-moi17/02/1968227
Le cabotin23/03/1968365
Tout s'en va23/03/1968
Au nom de la jeunesse07/09/1968Tip 
Désormais18/01/19691313
Quand et puis pourquoi05/07/1969Tip 
Non identifié07/02/1970433
Le temps des loups21/03/1970403
Mourir d'aimer06/02/19711212
Non je n'ai rien oublié06/02/1971
Les plaisirs démodés26/02/1972324
Comme "ils disent"21/10/1972149
Nous irons à Vérone05/05/1973713
The Old Fashioned Way24/11/1973433
On n'a plus quinze ans29/12/1973375
La baraka22/06/19741210
She24/08/1974148
Tous les visages de l'amour24/08/1974
Un enfant de toi pour Noël23/11/1974336
Va27/08/2011Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Intégrale du spectacle (Charles Aznavour & Liza Minnelli)15/04/1995402
Palais des Congrès 199428/10/1995256
Christmas In Vienna III (Placido Domingo / Sissel Kyrkjebo / Charles Aznavour)30/12/1995253
20 chansons d'or20/01/1996835
40 chansons d'or30/11/1996223
Plus bleu...21/06/19971217
Jazznavour02/01/1999471
Aznavour 200021/10/2000720
Je voyage13/12/2003431
Platinum Collection05/06/20041160
Bon anniversaire Charles!23/04/2005566
Insolitement vôtre15/10/20051515
Hier encore...09/12/20063020
Colore ma vie24/02/20071216
À l'opéra Garnier (Charles Aznavour et ses amis)19/07/2008586
Duos13/12/2008229
Charles Aznavour & The Clayton Hamilton Jazz Orchestra (Charles Aznavour & The Clayton Hamilton Jazz Orchestra)12/12/20093410
Toujours03/09/2011416
Le coffret [2013]23/02/20136716
Les 100 plus belles chansons14/12/20137213
Best Of | 20 chansons18/01/20141574
The Best Of - Le coffret 201422/02/20141871
90e anniversaire24/05/2014850
Best Of - 5CD21/02/201510417
Encores16/05/2015624
Rarities07/11/20151019
Live - Palais des Sports 201519/12/2015897
The Best Of - 100 titres20/02/201610810
Les 50 plus belles chansons06/10/20184511
Collected13/10/20181222
Best Of | 40 chansons05/01/2019776
L'album de sa vie - 100 titres09/02/20194910
 

Profile

Profile (10cc)
Profile (Alan Price)
Profile (Alexis Korner's Blues Incorporated)
Profile (Alvin Stardust)
Profile (André Brasseur)
Profile (Andy Fisher)
Profile (Anna Moffo)
Profile (Antoine)
Profile (Bill Haley)
Profile (Bo Diddley)
Profile (Caravan)
Profile (Cat Stevens)
Profile (Caterina Valente)
Profile (Charles Aznavour)
Profile (Claudja Barry)
Profile (Darts)
Profile (Dave Dudley)
Profile (David Bowie)
Profile (Dee D. Jackson)
Profile (Der Montanara Chor)
Profile (Desmond Dekker)
Profile (Die Wiener Sängerknaben)
Profile (Django Reinhardt)
Profile (Drafi Deutscher)
Profile (East Of Eden)
Profile (Engelbert)
Profile (Eric Burdon & The Animals)
Profile (Erika Pluhar)
Profile (Ernst Mosch und seine Original Egerländer Musikanten)
Profile (Evelyn Künneke)
Profile (Françoise Hardy)
Profile (Gene Pitney)
Profile (Gilbert O'Sullivan)
Profile (Gitti und Erica)
Profile (Hans Albers)
Profile (Harald Juhnke)
Profile (Heinz Erhardt)
Profile (Hildegard Knef)
Profile (Jacques Dutronc)
Profile (Jean-Claude Borelly)
Profile (Jean-Claude Pascal)
Profile (Jimi Hendrix)
Profile (John Mayall)
Profile (Johnny & The Hurricanes)
Profile (Johnny Hallyday)
Profile (Johnny Winter)
Profile (Josef Augustin und sein Blasorchester)
Profile (Jürgen Marcus)
Profile (Kevin Johnson)
Profile (Klaus Wunderlich)
Profile (Little Richard)
Profile (Louis Armstrong)
Profile (Lynsey De Paul)
Profile (Mantovani)
Profile (Manuela)
Profile (Maria Hellwig)
Profile (Martin Mann)
Profile (Matchbox)
Profile (Melanie)
Profile (Muddy Waters)
Profile (Paola)
Profile (Paul Anka)
Profile (Peggy March)
Profile (Penny McLean)
Profile (Peter Green)
Profile (Peter Kreuder)
Profile (Peter Maffay)
Profile (Petula Clark)
Profile (Ray Charles)
Profile (Roberto Blanco)
Profile (Salvatore Adamo)
Profile (Savoy Brown)
Profile (Shakin' Stevens)
Profile (Showaddywaddy)
Profile (Silver Convention)
Profile (Small Faces)
Profile (Su Kramer)
Profile (Ted Herold)
Profile (Ten Years After)
Profile (The Beach Boys)
Profile (The Equals)
Profile (The Everly Brothers)
Profile (The Les Humphries Singers)
Profile (The Lovin' Spoonful)
Profile (The Moody Blues)
Profile (The Platters)
Profile (The Rolling Stones)
Profile (Them feat. Van Morrison)
Profile (Thin Lizzy)
Profile (Tom Jones)
Profile (Truck Stop)
Profile (Udo Lindenberg & das Panik-Orchester)
Profile (UFO)
Profile (Ulrich Roski)
Profile (Van McCoy)
Profile (Vico Torriani)
Profile (Will Glahé)
Profile 1 (Richard Clayderman)
Profile 2 (Richard Clayderman)
Profile: Benny Goodman Live (Benny Goodman)
Profile: Chris Barber's Jazzband featuring Lonnie Donegan & Monty Sunshine (Chris Barber's Jazzband)
Profile: Genesis With Peter Gabriel (Genesis)
Profile: Schobert & Black Live (Schobert & Black)

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.