Login
Belgique (Wallonie)

Natasha St-Pier - Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner

Cover Natasha St-Pier - Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner
CD
MCA 678 358-7

Album

Année:2018
Label:MCA
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:11/08/2018 (Position 55)
Dernière semaine:27/04/2019 (Position 190)
Top:55 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:20
Place dans le classement général:3405 (1473 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 40 / sem.: 3
fr  Top: 23 / sem.: 33
be  Top: 55 / sem.: 20 (W)

Tracks

03/08/2018
CD MCA 678 358-7 (UMG) / EAN 0602567835875
Montrer détailsÉcouter tout
1.Aimer c'est tout donner
  3:40
2.Natasha St-Pier / Céleste Pouzin - Enfant tu connais mon nom
  3:09
3.Mon ciel à moi!
  4:38
4.Zélie
  3:07
5.Moi si j'avais commis
  3:47
6.Natasha St-Pier avec Battista Acquaviva - Vierge Marie
  4:54
7.Natasha St-Pier avec Glorious - Elle s'appelait Thérèse
  3:17
8.Natasha St-Pier avec Lou - Tu jetteras des fleurs
  2:52
9.Pour la première fois
  3:21
10.Natasha St-Pier avec Grégory Turpin - Ma vie n'est qu'un instant
  4:01
11.Natasha St-Pier avec Mario Pelchat - Sur une fleur
  3:08
12.Ave Maria
  3:36
13.Glorious & Natasha St-Pier - Le Cantique des cantiques
  4:59
   

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185520
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

sanremo
Member
****
gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.