Login
Belgique (Wallonie)

Jain - Souldier

Cover Jain - Souldier
CD
Spookland / Columbia 19075854072

Album

Année:2018
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:01/09/2018 (Position 3)
Dernière semaine:13/10/2018 (Position 22)
Top:3 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:7
Place dans le classement général:3474 (1319 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 2 / sem.: 7
be  Top: 152 / sem.: 1 (V)
  Top: 3 / sem.: 7 (W)

Tracks

24/08/2018
CD Spookland / Columbia 19075854072 (Sony) / EAN 0190758540726
Montrer détailsÉcouter tout
1.On My Way
  3:24
2.Flash (Pointe-noire)
  2:17
3.Alright
  3:42
4.Oh Man
  3:24
5.Inspecta
  3:05
6.Dream
  3:05
7.Star
  3:01
8.Feel It
  2:39
9.Abu Dhabi
  2:52
10.Souldier
  3:47
   
24/08/2018
LP Columbia 19075854101 (Sony) / EAN 0190758541013
Montrer détailsÉcouter tout
   

Jain   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Come05/12/2015518
Makeba21/05/20162717
Heads Up11/02/2017Tip: 4 
Dynabeat15/07/2017Tip: 7 
Kenya (Fakear feat. Jain)02/12/2017Tip: 45 
Alright09/06/2018214
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zanaka14/11/20154144
Souldier01/09/201837
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 2)

Widmann1
Member
*****
Tolles Album, ich kannte vom Vorgänger nur Come. Und auch das hatte ich erst später entdeckt.
Über Alright bin ich auf das Album gekommen. Da höre ich keinen Ausfall, sensationelle Refrains, so dass ich auch 3mal die Höchstwertung vergeben habe:

On My Way
Alright
Inspecta


ShadowViolin
Member
*****
On My Way *** **
Flash (Pointe-noire) *** *
Alright *** **
Oh Man *** **
Inspecta *** *
Dream *** **
Star *** **
Feel It *** *
Abu Dhabi *** *
Souldier *** **

4.6 - 5*

Toller Nachfolger zu "Zanaka". Mit ihrem Debut konnte mich die Französin Jain bereits überzeugen, halt allen voran mit deren Hit-Single "Come", doch bei "Souldier" gefällt sie mir nun sogar noch leicht mehr. Hier mischt sie ihre Pop-Klänge weiterhin mit afrikanischen oder arabischen Einflüssen, welche sie aus ihrer Kindheit mitnimmt. Die englische Aussprache bleibt nicht die beste, aber das finde ich auch hier sehr sympathisch. Nebst "Alright" ist die Ballade "Dream" das Highlight von "Souldier".
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.