Login
Belgique (Wallonie)

Kendji Girac - Amigo

Cover Kendji Girac - Amigo
CD
Mercury 678 942-3

Album

Année:2018
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:08/09/2018 (Position 1)
Dernière semaine:13/10/2018 (Position 3)
Top:1 (3 sem.)
Chartrun:
Semaines:6
Place dans le classement général:3669 (1195 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 7 / sem.: 5
be  Top: 69 / sem.: 2 (V)
  Top: 1 / sem.: 6 (W)

Tracks

31/08/2018
CD Mercury 678 942-3 (UMG) / EAN 0602567894230
31/08/2018
Digital Mercury 00602567943044 (UMG) / EAN 0602567943044
Montrer détailsÉcouter tout
1.Pour oublier
  3:36
2.Tiago
  2:58
3.Amigo
  3:56
4.Laisse tomber
  3:59
5.Kendji Girac & Claudio Capéo - Que Dieu me pardonne
  3:31
6.Autour du feu
  3:15
7.Maria Maria
  3:11
8.Ma folie
  3:15
9.Tu vas manquer
  3:05
10.Mi amor
  2:35
11.Si je pars
  4:03
12.Ma bien aimée
  3:04
13.Yo cantare
  4:03
   

Kendji Girac   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Color Gitano27/09/20141227
Andalouse08/11/2014347
Elle m'a aimé20/12/2014Tip: 3 
Conmigo28/03/2015623
Cool11/07/20151714
Me quemo12/09/2015422
Les yeux de la mama12/12/201585
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)06/02/20161117
Tú y yo21/05/2016Tip: 8 
Sonrisa26/11/2016421
Ma câlina04/02/2017158
L'envie25/11/2017Tip: 26 
Maria Maria12/05/2018197
Pour oublier14/07/2018314
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Kendji20/09/20141122
Ensemble07/11/20151107
Ensemble / le live25/03/2017531
Amigo08/09/201816
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.