Login
Belgique (Wallonie)

Vald - NQNT33

Cover Vald - NQNT33
Cover

Album

Année:2018
Label:CAPITOL
Distributeur:UNIVERSAL
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:22/09/2018 (Position 10)
Dernière semaine:08/12/2018 (Position 187)
Top:10 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:12
Place dans le classement général:3453 (1353 points)
Dans d'autres pays:
be  Top: 10 / sem.: 12 (W)

Vald   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Eurotrap05/11/2016Tip 
Megadose31/12/2016Tip 
Vitrine (Vald feat. Damso)28/01/2017Tip: 17 
Trophée16/09/2017Tip 
Désaccordé03/02/2018919
Gris28/04/2018Tip 
Valise (Hornet La Frappe & Vald)28/04/2018Tip 
Bizarre (Lorenzo feat. Vald)14/07/2018Tip: 17 
Woah (Sofiane feat. Vald, Mac Tyer, Soolking, Kalash Criminel, Sadek & Heuss L'Enfoiré)04/08/2018Tip: 12 
Mana22/09/2018Tip 
L'addition (Heuss L'Enfoiré feat. Vald)20/10/2018Tip 
Qui dit mieux (Gringe feat. Orelsan, Vald & Suikon Blaz AD)10/11/2018Tip: 15 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
NQNT08/11/20141391
NQNT 203/10/2015244
Agartha28/01/2017689
Xeu10/02/2018145
NQNT3322/09/20181012
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.