Login
Belgique (Wallonie)

Mumford & Sons - Delta

Cover Mumford & Sons - Delta
CD
Island 7707101
CD
V2 8717931334464
LP
V2 8717931334471
Digital
V2 8717931334525

Album

Année:2018
Label:V2
Distributeur:V2
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:24/11/2018 (Position 30)
Dernière semaine:15/12/2018 (Position 84)
Top:30 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:4
Place dans le classement général:5324 (571 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 2 / sem.: 3
de  Top: 5 / sem.: 4
at  Top: 3 / sem.: 3
nl  Top: 1 / sem.: 4
be  Top: 3 / sem.: 4 (V)
  Top: 30 / sem.: 4 (W)
se  Top: 1 / sem.: 4
fi  Top: 21 / sem.: 1
no  Top: 6 / sem.: 2
dk  Top: 28 / sem.: 1
it  Top: 18 / sem.: 4
es  Top: 17 / sem.: 2
pt  Top: 44 / sem.: 1
au  Top: 5 / sem.: 4
nz  Top: 4 / sem.: 4

Tracks

16/11/2018
CD Island 7707101 (UMG) / EAN 0602577071010
16/11/2018
CD V2 8717931334464 / EAN 8717931334464
16/11/2018
LP V2 8717931334471 / EAN 8717931334471
16/11/2018
Digital V2 8717931334525 / EAN 8717931334525
16/11/2018
Coloured Vinyl - LP V2 8717931334488 / EAN 8717931334488
Montrer détailsÉcouter tout
1.42
  4:00
2.Guiding Light
  3:37
3.Woman
  4:38
4.Beloved
  4:25
5.The Wild
  5:31
6.October Skies
  3:43
7.Slip Away
  4:55
8.Rose Of Sharon
  3:23
9.Picture You
  4:03
10.Darkness Visible
  3:11
11.If I Say
  4:29
12.Wild Heart
  5:05
13.Forever
  4:36
14.Delta
  6:16
   
16/11/2018
LP Island 060257707102 (UMG) / EAN 0602577071027
Montrer détailsÉcouter tout
   

Mumford & Sons   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Little Lion Man27/02/2010391
The Cave29/05/2010Tip: 22 
I Will Wait29/09/2012Tip: 11 
Believe14/03/2015Tip: 16 
Tompkins Square Park30/01/2016Tip 
Just Smoke09/04/2016Tip 
Guiding Light29/09/2018Tip: 17 
If I Say10/11/2018Tip: 40 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sigh No More17/04/20104012
Babel29/09/20121153
Wilder Mind09/05/20151327
Delta24/11/2018304
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.33 (Reviews: 3)

variety
Member
****
Ein wahrlich über weite Strecken sperriges Album für mich. Der Zugang ist nicht einfach, weil sie ihren Stil teilweise stark geändert haben.
Anspieltipps: Guiding Light, October Skies, If I Say und Forever

gherkin
Member
*****
Misschien niet het beste album van Mumford & Sons maar ik vind hier toch voldoende muziek op waar ik prima van kan genieten.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.