Login
Belgique (Wallonie)

White Lies - Five

Cover White Lies - Five
CD
Play It Again Sam PIASR445CDX
LP
Play It Again Sam PIASR445LP
Digital
Play It Again Sam 5400863001421
Cover White Lies - Five
LP Deluxe Blue Vinyl
Play It Again Sam PIASR445LPX

Album

Année:2019
Label:PIAS
Distributeur:PIAS
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:09/02/2019 (Position 89)
Dernière semaine:16/02/2019 (Position 135)
Top:89 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:2
Place dans le classement général:7569 (178 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 15 / sem.: 2
de  Top: 18 / sem.: 1
at  Top: 30 / sem.: 1
nl  Top: 12 / sem.: 2
be  Top: 9 / sem.: 3 (V)
  Top: 89 / sem.: 2 (W)

Tracks

01/02/2019
CD Play It Again Sam PIASR445CDX (PIAS) / EAN 5400863001056
Montrer détailsÉcouter tout
1.Time To Give
  7:34
2.Never Alone
  3:33
3.Finish Line
  4:45
4.Kick Me
  5:31
5.Tokyo
  4:52
6.Jo?
  3:06
7.Denial
  4:24
8.Believe It
  3:29
9.Fire And Wings
  4:44
   
01/02/2019
Digital Play It Again Sam 5400863001421 (PIAS) / EAN 5400863001421
Montrer détailsÉcouter tout
   
01/02/2019
Standard Edition - LP Play It Again Sam PIASR445LP (PIAS) / EAN 5400863001032
Montrer détailsÉcouter tout
   
01/02/2019
Deluxe Blue Vinyl - LP Play It Again Sam PIASR445LPX (PIAS) / EAN 5400863001049
Montrer détailsÉcouter tout
   

White Lies   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bigger Than Us22/01/2011Tip: 29 
Strangers07/05/2011Tip: 37 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ritual22/01/2011275
Big TV17/08/2013388
Friends15/10/2016395
Five09/02/2019892
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

bluezombie
Member
****
.

drogida007
Member
*****

Ein ganz starkes Album. Dieses fünfte Studio Album von Harry McVeigh & Co. ist auch ihr BESTES. 5+
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.