Login
Belgique (Wallonie)

Beirut - Gallipoli

Cover Beirut - Gallipoli
CD
4AD 4AD0121CD
LP
4AD 4AD0121LP
Digital
4AD 191400012165

Album

Année:2019
Label:4AD
Distributeur:V2
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:09/02/2019 (Position 74)
Dernière semaine:23/02/2019 (Position 112)
Top:74 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:3
Place dans le classement général:6449 (331 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 21 / sem.: 2
de  Top: 21 / sem.: 1
at  Top: 10 / sem.: 2
nl  Top: 36 / sem.: 1
be  Top: 4 / sem.: 3 (V)
  Top: 74 / sem.: 3 (W)
es  Top: 48 / sem.: 1

Tracks

01/02/2019
CD 4AD 4AD0121CD / EAN 0191400012127
Montrer détailsÉcouter tout
1.When I Die
  3:16
2.Gallipoli
  4:06
3.Varieties Of Exile
  5:27
4.On Mainau Island
  2:13
5.I Giardini
  3:43
6.Gauze für Zah
  6:05
7.Corfu
  2:35
8.Landslide
  3:30
9.Family Curse
  3:23
10.Light In The Atoll
  3:59
11.We Never Lived Here
  4:12
12.Fin
  2:04
   
01/02/2019
LP 4AD 4AD0121LP / EAN 0191400012110
Montrer détailsÉcouter tout
   
01/02/2019
Digital 4AD 191400012165 / EAN 0191400012165
Montrer détailsÉcouter tout
   

Beirut   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Nantes29/12/2007Tip: 22 
No No No22/08/2015Tip: 29 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Flying Club Cup27/10/20076515
March Of The Zapotec And Realpeople Holland28/02/2009683
The Rip Tide13/08/2011229
No No No19/09/2015179
Gallipoli09/02/2019743
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

gherkin
Member
*****
Prima nieuw album van Beirut.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.