Login
Belgique (Wallonie)

Balthazar - Fever

Cover Balthazar - Fever
CD
Play It Again Sam PIASR1055CDX

Album

Année:2019
Label:PIAS
Distributeur:PIAS
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:02/02/2019 (Position 5)
Dernière semaine:16/02/2019 (Position 22)
Top:5 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:3
Place dans le classement général:5390 (561 points)
Albums belges:02/02/2019 / Top: 2 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
ch  Top: 38 / sem.: 2
fr  Top: 30 / sem.: 1
nl  Top: 11 / sem.: 3
be  Top: 1 / sem.: 3 (V)
  Top: 5 / sem.: 3 (W)

Tracks

25/01/2019
CD Play It Again Sam PIASR1055CDX (PIAS) / EAN 5400863003746
25/01/2019
LP Play It Again Sam PIASR1055LP (PIAS) / EAN 5400863003739
25/01/2019
Digital Play It Again Sam 5400863003722 (PIAS) / EAN 5400863003722
Montrer détailsÉcouter tout
1.Fever
  6:05
2.Changes
  3:46
3.Wrong Faces
  3:57
4.Whatchu Doin'
  3:44
5.Phone Number
  4:51
6.Entertainment
  3:08
7.I'm Never Gonna Let You Down Again
  3:38
8.Grapefruit
  4:57
9.Wrong Vibration
  2:46
10.Roller Coaster
  2:47
11.You're So Real
  4:06
   

Balthazar   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Then What14/02/2015Tip: 24 
Bunker04/07/2015Tip: 25 
The Man Who Owns The Place05/03/2016Tip: 9 
Fever17/11/2018Tip: 31 
Entertainment15/12/2018Tip: 28 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Rats20/10/20125732
Thin Walls04/04/20152367
Fever02/02/201953
 

Reviews

Moyenne des notes: 6 (Reviews: 1)

gherkin
Member
******
2019 is nog maar net begonnen maar we kennen mogelijk al één van de strafste Belgische albums van het jaar. Balthazar is terug en levert opnieuw topwerk af.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.