Login
Belgique (Wallonie)

Zaz - Effet miroir

Cover Zaz - Effet miroir
Digital
Play On 190295556624
Cover Zaz - Effet miroir
CD
Play On 9029558086

Album

Année:2018
Label:PLAY ON
Distributeur:WARNER
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:24/11/2018 (Position 9)
Dernière semaine:19/01/2019 (Position 26)
Top:9 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:9
Place dans le classement général:3092 (1653 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 5 / sem.: 8
de  Top: 3 / sem.: 8
at  Top: 18 / sem.: 6
nl  Top: 63 / sem.: 1
be  Top: 16 / sem.: 9 (V)
  Top: 9 / sem.: 9 (W)
es  Top: 25 / sem.: 7

Tracks

16/11/2018
CD Play On 9029558086 (Warner) / EAN 0190295580865
16/11/2018
Digital Play On 190295556624 (Warner) / EAN 0190295556624
Montrer détailsÉcouter tout
1.Demain c'est toi
  2:38
2.Qué vendrá
  2:58
3.On s'en remet jamais
  3:19
4.J'aime j'aime
  3:26
5.Mes souvenirs de toi
  3:29
6.Toute ma vie
  2:25
7.Je parle
  3:30
8.Résigne-moi
  5:17
9.Ma valse
  3:35
10.Si c'était à refaire
  3:55
11.Pourquoi tu joues faux
  2:27
12.Plume
  3:54
13.Nos vies
  3:39
14.Saint-Valentin
  3:17
15.Laponie
  4:57
   
16/11/2018
LP Warner 9029558085 (Warner) / EAN 0190295580858
Montrer détailsÉcouter tout
   

Zaz   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je veux26/06/2010246
Le long de la route20/11/20101611
La fée09/04/2011721
Éblouie par la nuit21/01/2012342
Cette journée11/05/2013Tip: 31 
On ira18/05/20131614
Comme ci, comme ça17/08/2013Tip: 6 
Si19/10/2013Tip: 3 
Gamine05/04/2014Tip: 7 
Paris sera toujours Paris20/09/2014Tip: 21 
Champs Élysées17/01/2015Tip: 22 
Si jamais j'oublie07/11/2015272
Tous les cris les S.O.S.16/01/2016Tip: 23 
Demain de bon matin (Boulevard Des Airs feat. Zaz)09/07/2016434
Qué vendrá22/09/2018Tip: 10 
Demain c'est toi15/12/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zaz19/06/2010186
Sans tsu tsou Live Tour10/12/20112729
Recto verso18/05/2013372
Paris15/11/2014277
Sur la route07/11/20151030
Effet miroir24/11/201899
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

Widmann1
Member
*****
Schönes Album, sehr abwechslungsreich, und doch immer Zaz mit ihrer einschmeichelnder Stimme.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.