Login
Belgique (Wallonie)

Jul - La zone en personne

Cover Jul - La zone en personne
Cover

Album

Année:2018
Label:D'OR ET DE PLATINE
Distributeur:PIAS
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:15/12/2018 (Position 22)
Dernière semaine:16/02/2019 (Position 67)
Top:22 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:10
Place dans le classement général:3329 (1472 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 50 / sem.: 2
fr  Top: 2 / sem.: 8
be  Top: 175 / sem.: 1 (V)
  Top: 22 / sem.: 10 (W)

Tracks

07/12/2018
CD D'Or et de Platine / AllPoints / Believe M6849 (PIAS) / EAN 3700187668495
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.La zone en personne
  3:19
2.Poussette
  3:01
3.Je vais tout casser
  3:29
4.La vie est faite comme ça
  3:38
5.T'as tout gagner
  3:43
6.Hallelujah
  3:16
7.Jul feat. Alonzo - Oh fou
  3:00
8.Pablito
  3:55
9.Ma che beauté
  3:39
10.Jul feat. Soolking - Come vai
  3:25
11.Chiron
  3:32
12.Le deum
  3:10
13.Sur pépé
  3:14
14.Jul feat. Landy - Si tu savais
  5:07
15.Sangoten
  6:51
16.Jul feat. Gambino, Zackmess, Metah, Oscar, Miklo, Moubarak & TK - VNTM
  6:14
17.Jul feat. Djena Della - Qu'est ce que je t'ai fait?
  3:29
18.Amore
  3:33
19.Je vais danser
  3:22
20.Dors petit dors
  3:38
CD 2:
1.Asalto
  4:27
2.Je suis pas solo
  3:05
3.Jul feat. Maître Gims - Ma chérie
  3:01
4.Avant GTR
  3:13
5.Qu'est ce que tu me dis?
  3:25
6.Jul feat. Loredana - On m'a tourné le dos
  3:09
7.Tu vois je veux dire
  3:43
8.Ya foye
  3:24
9.Jul feat. Ninho - Et je deviens fou
  3:26
10.J'ai la mort
  3:08
11.Dans tes yeux
  4:27
12.J'ai des images
  3:17
13.Jul feat. Moubarak - Je réponds plus
  4:13
14.Chez moi
  3:19
15.Avec la chapka
  3:03
16.Le jeune
  2:49
17.Je dirais plus je t'aime
  2:28
18.Je t'aimais bien
  5:10
19.Pour un violet
  4:14
20.En quarantaine
  3:02
   

Jul   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma paranoïa07/06/2014Tip: 24 
Normal (Alonzo / Jul)16/05/2015Tip: 34 
Fais le moonwalk (DJ Abdel, Soprano & Jul)27/06/2015Tip: 40 
Lova02/01/2016Tip: 27 
Amnésia23/01/2016Tip: 27 
Wesh alors05/03/2016Tip: 26 
Elle te balade30/04/2016Tip 
Ça les dérange (Vitaa feat. Jul)04/06/2016Tip: 1 
Ils le savent (Alonzo feat. Jul)04/06/2016Tip 
Émotions25/06/2016Tip: 22 
Mon bijou16/07/2016Tip: 20 
La classe10/09/2016Tip 
Maria Maria (Ghetto Phénomène feat. Jul)17/09/2016Tip 
Tchikita08/10/2016398
Boucan (Maître Gims feat. Jul & DJ Last One)03/12/2016443
On m'appelle l'ovni10/12/2016Tip: 13 
Je ne me vois pas briller27/05/2017Tip 
Je ne comprends pas (Kalash Criminel feat. Jul)03/06/2017Tip: 25 
Beely24/06/2017Tip 
Ma jolie08/07/2017Tip: 17 
Drôle de dame07/10/2017Tip: 36 
Inspi d'ailleurs23/06/2018Tip 
Toto et Ninetta14/07/2018Tip: 6 
Poussette10/11/2018Tip 
Ma che beauté15/12/2018Tip: 29 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma paranoïa03/05/20147223
Lacrizeomic28/06/20146919
Je trouve pas le sommeil20/12/20147634
Je tourne en rond20/06/20152113
My World12/12/20151651
Émotions02/07/2016329
L'ovni10/12/20161135
Je ne me vois pas briller08/07/2017225
La tête dans les nuages09/12/20172132
Inspi d'ailleurs07/07/2018423
La zone en personne15/12/20182210
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.