Login
Belgique (Wallonie)

M [FR] - Lettre infinie

Cover M [FR] - Lettre infinie
CD
Labo M / 3ème Bureau / Wagram 3363492

Album

Année:2019
Label:WAGRAM
Distributeur:PIAS
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:02/02/2019 (Position 7)
Dernière semaine:23/02/2019 (Position 27)
Top:7 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:4
Place dans le classement général:4840 (724 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 11 / sem.: 3
fr  Top: 1 / sem.: 1
be  Top: 7 / sem.: 4 (W)

Tracks

25/01/2019
CD Labo M / 3ème Bureau / Wagram 3363492 (PIAS) / EAN 3596973634924
25/01/2019
CD Labo M / 3ème Bureau / Wagram 3363482 (PIAS) / EAN 3596973634825
Montrer détailsÉcouter tout
1.Lettre infinie
  3:09
2.Superchérie
  3:43
3.Massaï
  3:46
4.Logique est ton écho
  3:01
5.Grand petit con
  3:26
6.L.O.Ï.C.A.
  2:57
7.Adieu mon amour
  4:41
8.L'alchimiste
  2:47
9.Thérapie
  2:58
10.Une seule corde
  2:30
11.Si près si...
  3:27
12.L'autre paradis
  3:50
13.Billie
  3:10
   

M [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux24/01/2004Tip: 3 
À tes souhaits25/09/2004Tip: 16 
Ma mélodie15/01/2005Tip: 12 
L'éclipse (Sean Lennon & M)01/09/2007Tip: 8 
Le roi des ombres01/08/2009284
Est-ce que c'est ça?28/11/2009Tip: 20 
Amssétou31/07/2010Tip: 20 
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Mojo17/11/2012272
Baïa08/12/2012Tip: 3 
Océan19/01/2013Tip: 16 
Faites-moi souffrir19/04/2014Tip: 38 
Bouboule15/11/2014Tip: 35 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
Superchérie08/12/2018Tip: 18 
Lettre infinie02/02/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux06/12/2003460
En tête à tête12/11/20052615
Mister Mystère19/09/2009329
Les saisons de passage18/12/2010765
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Îl24/11/2012944
Îl(s)30/11/20139711
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171745
Lettre infinie02/02/201974
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.