Login
Belgique (Wallonie)

Kaaris - Or noir Part 3

Cover Kaaris - Or noir Part 3
CD
Def Jam 7721588

Album

Année:2019
Label:DEF JAM
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:02/02/2019 (Position 2)
Dernière semaine:16/02/2019 (Position 16)
Top:2 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:3
Place dans le classement général:5333 (581 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 13 / sem.: 2
fr  Top: 2 / sem.: 1
be  Top: 114 / sem.: 2 (V)
  Top: 2 / sem.: 3 (W)

Tracks

25/01/2019
CD Def Jam 7721588 (UMG) / EAN 0602577215889
25/01/2019
Digital Def Jam 00602577215896 (UMG) / EAN 0602577215896
Montrer détailsÉcouter tout
1.Chien de la casse
  4:09
2.Monsieur Météo
  2:50
3.Kaaris feat. Mac Tyer & Sofiane - Briganté
  4:18
4.Gun Salute
  3:29
5.Golf7 R
  3:57
6.Livraison
  2:30
7.Aieaieouille
  3:17
8.Débrouillard
  2:56
9.Détails
  2:45
10.Ça on l'a
  2:44
11.Kaaris feat. Sch - Cigarette
  3:23
12.Tout était écrit
  2:53
13.Dévalisé
  3:08
14.Douane
  3:15
15.Comme un refrain
  3:14
   

Kaaris   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
80 Zetrei13/12/2014Tip: 45 
Le bruit de mon âme07/02/2015Tip: 35 
Bambou30/04/2016Tip 
Arrêt du cœur (Kalash Criminel & Kaaris)06/08/2016Tip: 32 
Blow08/10/2016Tip: 16 
Nador05/11/2016Tip: 10 
Tchoin04/02/2017404
Boyz N The Hood03/06/2017Tip 
Dozo21/10/2017471
Kébra18/11/2017Tip: 13 
Bling Bling (Kaaris feat. Kalash Criminel & Sofiane)23/12/2017Tip: 3 
Diarabi24/02/2018Tip: 7 
G.O.K.O.U30/06/2018Tip: 19 
Aborigène06/10/2018Tip 
Livraison03/11/2018Tip 
Débrouillard22/12/2018Tip 
Aieaieouille26/01/2019Tip: 9 
Octogone09/02/2019Tip: 16 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Or noir02/11/20131220
Or noir Part II15/03/20141314
Le bruit de mon âme04/04/20151422
Double Fuck24/10/2015711
Okou Gnakouri19/11/20162148
Dozo11/11/2017943
Or noir Part 302/02/201923
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.