Login
Belgique (Wallonie)

Lou Doillon - Soliloquy

Cover Lou Doillon - Soliloquy
Cover

Album

Année:2019
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:09/02/2019 (Position 18)
Dernière semaine:16/02/2019 (Position 39)
Top:18 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:2
Place dans le classement général:6350 (345 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 12 / sem.: 2
be  Top: 18 / sem.: 2 (W)

Tracks

01/02/2019
CD Barclay 773 420 7 (UMG) / EAN 0602577342073
01/02/2019
Digital Barclay 00602577404726 (UMG) / EAN 0602577404726
01/02/2019
CD Barclay 773 420 8 (UMG) / EAN 0602577342080
Montrer détailsÉcouter tout
1.Brother
  3:34
2.The Joke
  3:21
3.All These Nights
  3:21
4.Last Time
  2:45
5.Too Much
  3:29
6.Lou Doillon feat. Cat Power - It's You
  3:04
7.Burn
  2:59
8.Flirt
  2:38
9.Nothings
  3:45
10.Soliloquy
  3:59
11.Widows
  3:51
12.Snowed In
  3:02
   
01/02/2019
LP Universal 060257734205 (UMG) / EAN 0602577342059
Montrer détailsÉcouter tout
   

Lou Doillon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
I.C.U.27/10/2012384
Devil Or Angel08/12/2012Tip: 33 
Questions And Answers20/04/2013Tip: 39 
Where To Start05/09/2015Tip: 40 
Burn05/01/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Places15/09/2012577
Lay Low26/09/2015328
Soliloquy09/02/2019182
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.