Login
Belgique (Wallonie)

Tiziano Ferro - Accetto miracoli

Cover Tiziano Ferro - Accetto miracoli
Cover

Album

Année:2019
Label:VIRGIN
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:30/11/2019 (Position 111)
Dernière semaine:30/11/2019 (Position 111)
Top:111 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:1
Place dans le classement général:9402 (90 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 7 / sem.: 1
be  Top: 111 / sem.: 1 (W)
it  Top: 1 / sem.: 1

Tracks

22/11/2019
CD Universal 060250830439 (UMG) / EAN 0602508304392
Montrer détailsÉcouter tout
1.Vai ad amarti
  4:07
2.Amici per errore
  2:53
3.Tiziano Ferro feat. Jovanotti - Balla per me
  3:25
4.In mezzo a questo inverno
  3:45
5.Come farebbe un uomo
  3:30
6.Seconda pelle
  3:35
7.Il destino di chi visse per amare
  4:10
8.Le 3 parole sono 2
  3:50
9.Casa a natale
  4:06
10.Un uomo pop
  3:13
11.Buona (cattiva) sorte
  3:14
12.Accetto miracoli
  3:31
   
22/11/2019
LP Universal 060250830441 (UMG) / EAN 0602508304415
Montrer détailsÉcouter tout
   

Tiziano Ferro   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Perdono06/04/2002124
Imbranato07/09/2002612
Rosso relativo01/02/2003Tip: 5 
Perverso08/11/2003392
Sere nere24/01/2004Tip: 4 
Universal Prayer (Tiziano Ferro & Jamelia)21/08/2004Tip: 11 
Stop! Dimentica22/07/20061417
Ed ero contentissimo04/11/2006334
Breathe Gentle (Tiziano Ferro feat. Kelly Rowland)28/02/2009Tip: 13 
La differenza tra me e te04/02/2012315
Smeraldo30/06/2012Tip: 30 
Senza scappare mai più10/01/2015Tip: 25 
Potremmo ritornare17/12/2016Tip: 40 
Buona (cattiva) sorte15/06/2019Tip: 6 
Accetto miracoli16/11/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Rosso relativo18/05/20021824
111 (Centoundici)22/11/2003481
Nessuno è solo08/07/2006823
Alla mia età22/11/2008667
L'amore è una cosa semplice10/12/2011666
The Album Collection07/07/20121523
TZN - The Best Of Tiziano Ferro06/12/20147227
Il mestiere della vita10/12/20165220
Accetto miracoli30/11/20191111
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

sanremo
Member
****
Gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.