Login
Belgique (Wallonie)

Hamza - Paradise

Cover Hamza - Paradise
Cover

Album

Année:2019
Label:REC. 118
Distributeur:WARNER
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:09/03/2019 (Position 2)
Dernière semaine:23/03/2019 (Position 9)
Top:2 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:3
Place dans le classement général:5345 (584 points)
Albums belges:09/03/2019 / Top: 2 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
ch  Top: 15 / sem.: 2
fr  Top: 2 / sem.: 2
be  Top: 35 / sem.: 3 (V)
  Top: 2 / sem.: 3 (W)

Tracks

01/03/2019
CD Just Woke Up 0190295484088 / EAN 0190295484088
Montrer détailsÉcouter tout
1.Le même sort
  1:57
2.Paradise
  3:28
3.Validé
  3:20
4.Hamza feat. Sch - HS
  3:33
5.Sometimes
  3:58
6.Audemars Shit
  3:39
7.Hamza feat. Aya Nakamura - Dale x Love Therapy
  5:26
8.Deep Inside
  3:03
9.Addiction
  3:26
10.Henny me noie
  3:25
11.50x
  3:08
12.Blue Crystal
  3:24
13.Mac & Cheese
  3:19
14.Gynéco
  2:53
15.Galerie
  2:38
16.Meilleur
  3:12
17.Hamza feat. Christine And The Queens & Oxmo Puccino - Minuit 13
  5:13
   

Hamza   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Godzilla15/07/2017Tip 
Destiny's Child09/09/2017Tip 
Vibes14/10/2017Tip: 11 
Life24/02/2018Tip: 12 
Paradise02/02/2019Tip: 17 
HS (Hamza feat. Sch)02/03/2019204
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zombie Life02/07/2016371
199404/11/20171364
Paradise09/03/201923
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.