Login
Belgique (Wallonie)

P!nk - Hurts 2B Human

Cover P!nk - Hurts 2B Human
Digital
RCA 886447553121

Album

Année:2019
Label:RCA
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:04/05/2019 (Position 6)
Dernière semaine:18/05/2019 (Position 20)
Top:6 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:3
Place dans le classement général:5443 (559 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 1 / sem.: 2
de  Top: 2 / sem.: 3
at  Top: 2 / sem.: 2
fr  Top: 7 / sem.: 1
nl  Top: 1 / sem.: 3
be  Top: 1 / sem.: 3 (V)
  Top: 6 / sem.: 3 (W)
se  Top: 11 / sem.: 1
fi  Top: 10 / sem.: 1
no  Top: 7 / sem.: 1
dk  Top: 16 / sem.: 1
it  Top: 28 / sem.: 1
es  Top: 14 / sem.: 1
pt  Top: 8 / sem.: 1
au  Top: 1 / sem.: 3

Tracks

26/04/2019
CD RCA 19075907192 (Sony) / EAN 0190759071922
26/04/2019
Digital RCA 886447553121 (Sony) / EAN 0886447553121
Montrer détailsÉcouter tout
1.Hustle
  2:55
2.(Hey Why) Miss You Sometime
  3:23
3.Walk Me Home
  2:57
4.My Attic
  3:02
5.P!nk feat. Wrabel - 90 Days
  3:50
6.P!nk & Khalid - Hurts 2B Human
  3:22
7.P!nk feat. Cash Cash - Can We Pretend
  3:44
8.Courage
  4:19
9.Happy
  3:01
10.We Could Have It All
  4:33
11.P!nk feat. Chris Stapleton - Love Me Anyway
  3:08
12.Circle Game
  4:54
13.The Last Song Of Your Life
  3:53
   

P!nk   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
There You Go29/04/2000Tip: 3 
Most Girls28/10/2000Tip: 12 
You Make Me Sick17/02/2001Tip: 13 
Lady Marmalade (Christina Aguilera, Mya, Lil' Kim, P!nk)23/06/2001323
Get The Party Started26/01/2002118
Don't Let Me Get Me15/06/2002309
Just Like A Pill12/10/2002199
Family Portrait08/02/20031910
Feel Good Time (P!nk feat. William Orbit)23/08/2003333
Trouble01/11/2003Tip: 1 
God Is A DJ21/02/2004Tip: 8 
Last To Know01/05/2004Tip: 12 
Stupid Girls25/03/20061414
Who Knew24/06/2006Tip: 12 
U + Ur Hand25/11/2006Tip: 13 
Dear Mr. President07/04/2007Tip: 3 
So What20/09/2008724
Sober21/02/20091112
Please Don't Leave Me11/07/20091811
Funhouse31/10/20091714
Raise Your Glass13/11/20102912
F**kin' Perfect26/02/20112913
Blow Me (One Last Kiss)08/09/20121412
Try01/12/20121025
Just Give Me A Reason (P!nk feat. Nate Ruess)02/03/2013328
True Love (P!nk feat. Lily Allen)08/06/2013Tip: 4 
Are We All We Are30/11/2013Tip: 6 
Today's The Day19/09/2015Tip: 6 
Just Like Fire23/04/2016Tip: 2 
Waterfall (Stargate feat. P!nk & Sia)25/03/2017Tip: 9 
What About Us02/09/2017222
Beautiful Trauma27/01/2018427
Whatever You Want10/03/2018Tip: 47 
Secrets15/09/2018Tip: 18 
A Million Dreams19/01/2019327
Walk Me Home06/04/2019276
Can We Pretend (P!nk feat. Cash Cash)04/05/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
M!ssundaztood09/02/20022636
Can't Take Me Home06/09/2003481
Try This22/11/20032621
I'm Not Dead08/04/2006836
Funhouse01/11/20081067
Funhouse Tour: Live In Australia31/10/2009464
Greatest Hits... So Far!!!20/11/20101945
The Truth About Love22/09/2012485
Rose Ave. (You+Me)18/10/2014604
Beautiful Trauma21/10/2017244
Hurts 2B Human04/05/201963
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.43 (Reviews: 7)

NickSamon
Member
***
Number one right now.... Pink is not that good.

emalovic
Member
****
Sie ist einer der letzten erfolgreichen Musiker der 90er bzw. frühen 2000er Jahre. Selbst EMINEM und Justin Timberlake sind mit ihren letzten Alben gefloppt. Das Album ist jedoch schwächer als ihre früheren Werke. Es fehlen auf dem ersten Blick die Hits.

fabio
Member
****
3-4

bluezombie
Member
****
.

da_hooliii
Member
**
Ich kann mich der ersten Review anschließen. Zwar bin ich kein P!nk Fan aber habe ihre Karriere doch in all den Jahren verfolgt und auch da ein oder andere Album sehr gerne gehört aber was hier geboten wird geht einfach gar nicht. Man hat sich hier keine Mühe gegeben und schon die Singleauskopplungen waren alles andere als gut. Damit schießt sie sich auf Dauer selbst ins aus.

baal
Member
*****
Eher ruhiges Album. Gefällt mir immer besser.

Living-on_my-Own2011
Member
**
Hier ist er nun:Gerade mal 2 Jahre nach ihrer 2017-Platte,gibt jetzt schon den Nachfolger.Dass ist auch schon dass einzige überraschende,was diese neue Pink-Platte auszeichnet,neben den wirklich tollen Plattencover.
Ich weiss ehrlich gesagt garnicht,wo ich anfangen soll...
Um es gleich am Anfang mal,direkt auf den Punkt zu bringen:
Hurts 2B Human,ist die mit Abstand schlechteste Pink-Platte aller Zeiten,bisher.Es klingt hier einfach alles wie nach einer Schnellschussproduktion.
Besonders schlimm ist die Tatsache,dass sie auf Beautiful Trauma noch so gut war,sogar wieder besser als bei The Truth About Love von 2012.Die aktuellen Songs,sind dermassen seicht und belanglos(die Balladen überwiegend).Dass sie es besser kann,beweisen Songs wie Barbies,Wild Hearts oder But We Lost It(alles Songs vom Vorgänger).Die Midtempo/Uptempo Songs hingegen,sind eine absolute Schande.Sie klingen alle,wie ein ganz verzweifelter Versuch,den schlechten aktuellen Charttrends hinterherzurennen.Bestes Beispiel:Can We Pretend(ganz schlimm),oder Miss You Sometime(grausam).Auch dass bekam ihre 2017er Platte bedeutend besser hin,sicher teilweise war es auch da schon eine Anbiederung an den Mainstream.Dennoch hatten da viele Songs noch richtig Pepp und klangen richtig gut z.b(I Am Here,Secrets,Where We Go,For Now,Better Life).
Nichts desto trotz:Ganze 2! Songs konnten mich dann,trotzdem begeistern und dass sind:
-Happy(tolle Gitarren/Midtemponummer)
-Circle Game(ähnlich toll wie Barbies aus dem Vorgängeralbum)
Fazit:
Ich bin nach wie vor ein großer Pink-Fan und habe bisher jede Platte von ihr Zuhause stehen.Während frühere Pink-Alben teilweise schon Best Off Platten waren(Alben 2-5),ist H2BH davon Lichtjahre entfernt.Alles in Einem eine riesige Enttäuschung,zudem die erste Pink-Platte,die ich mir nicht kaufen werde.Sie kann es sowas von besser.Soll sie sich lieber wieder 5 Jahre Zeit lassen(2012-2017),wenn dafür was brauchbares wie Beautiful Trauma rauskommt,ist es dass warten wert.H2BH ist der beste Beweis,dass in gerade mal 2 Jahren,richtig viel schief laufen kann.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.