Login
Belgique (Wallonie)

Julien Clerc - Julien

Cover Julien Clerc - Julien
LP
EMI Pathé 064-12.668 (fr)
Cover Julien Clerc - Julien
Cover

Album

Année:1973
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1973
LP EMI Pathé 064-12.668 [fr]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Introduction
0:40
2.Heureux le marin qui nage
  3:35
3.Le secret de l'amour
  3:15
4.Je sais que c'est elle
  3:40
5.Bec de lièvre
  3:35
6.Radeau de pierre
  2:50
7.Poissons morts
  3:00
8.Ce n'est pas
  2:35
9.Ça fait pleurer le bon Dieu
  2:25
10.Cécile
  2:50
11.Vous...
  4:00
   

Julien Clerc   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La cavalerie14/09/19682311
Julien14/09/1968
Jivaro Song14/09/1968
L'amour en chantier14/09/1968
Ivanovitch23/11/19682711
Sur tes pas23/11/1968
Yann et les dauphins03/05/1969383
La Californie05/07/19692210
Si tu reviens05/07/1969
Laissons entrer le soleil06/09/1969257
Carthage29/11/1969267
Des larmes sucrées29/11/1969
Des jours entiers à t'aimer21/03/1970248
La veuve de Joe Stan Murray20/06/1970278
4 heures du matin20/06/1970
Les fleurs des gares14/11/19702110
Le caravanier14/11/1970
Le cœur volcan03/04/19711911
Berce-moi17/07/1971247
Ce n'est rien27/11/1971418
Niagara15/04/1972198
À chaque jour15/07/19721411
La citadelle15/07/1972
Si on chantait16/12/1972415
Ça fait pleurer le bon Dieu15/09/1973914
Danse s'y26/10/19741110
On serait seuls au monde / Si j'étais elle14/04/2001Tip: 10 
Quelques mots en ton nom (Julien Clerc & Assia)25/08/2001Tip: 5 
Qu'est-ce que tu crois? (Julien Clerc & Carla Bruni)18/10/2003Tip: 11 
Double enfance03/12/2005Tip: 1 
La jupe en laine27/09/20082010
Sous sa grande ombrelle10/01/2009Tip: 17 
Hôtel des Caravelles19/11/2011413
Le temps d'aimer04/02/2012Tip: 11 
La nuit c'est tous les jours12/05/2012Tip: 39 
On ne se méfie jamais assez20/09/2014Tip: 14 
On va, on vient, on rêve10/01/2015Tip: 8 
Entre elle et moi08/10/2016Tip: 18 
Je t'aime etc01/07/2017Tip: 5 
On attendait Noël09/12/2017Tip: 36 
À vous jusqu'à la fin du monde03/02/2018Tip: 40 
Sous mon arbre29/09/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Julien [1997]19/04/1997332
Le 4 octobre10/01/1998412
Si on chantait 1968-199725/04/19982527
Si j'étais elle25/11/2000720
Déménage - Acoustique&Électrique13/04/2002119
Studio31/05/2003211
Platinum Collection17/04/2004719
Double enfance15/10/2005252
100 chansons23/12/2006564
Où s'en vont les avions?20/09/2008145
Best Of - 3CD25/04/20096332
Tour 0912/12/20094311
Fou, peut-être12/11/2011148
Symphonique: à l'Opéra National de Paris - Palais Garnier01/12/20122324
Partout la musique vient08/11/2014242
Fans, je vous aime26/11/2016650
À nos amours28/10/2017459
Anthologie27/10/2018595
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)
16/10/2005 16:26
Rewer
Staff
****
...gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.