Login
Belgique (Wallonie)

MMZ - Sayonara

Cover MMZ - Sayonara
Cover

Album

Année:2019
Label:TPLG
Distributeur:BELIEVE
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:27/04/2019 (Position 32)
Dernière semaine:08/06/2019 (Position 147)
Top:32 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:7
Place dans le classement général:4930 (711 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 42 / sem.: 1
fr  Top: 20 / sem.: 8
be  Top: 32 / sem.: 7 (W)

Tracks

19/04/2019
CD Believe M7034 / EAN 3700187670344
Montrer détailsÉcouter tout
1.Valar morghulis
  3:42
2.Manolo
  3:15
3.Signal
  3:54
4.Donne-moi ton cœur
  3:53
5.Patrona
  2:42
6.Koka
  3:37
7.Peace
  2:46
8.John Gotti
  3:23
9.Nicky Larson
  3:35
10.Sur la lune
  3:04
11.Benef
  3:33
12.Gang Gang
  4:12
13.Pour la vie
  2:50
14.Capuché dans le club
  3:56
15.Zen
  4:00
16.Zizou
  3:23
17.Ciaonara
  3:58
   

MMZ   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bulma12/11/2016Tip: 25 
Miroir miroir06/05/2017Tip 
Ma 6-T j'vends10/06/2017Tip 
Ma bulle05/08/2017Tip: 36 
Pardon21/10/2017Tip: 32 
Orion25/11/2017Tip: 24 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tout pour le gang12/11/20163811
N'Da18/11/20172315
Trop N'Da30/06/2018603
Sayonara27/04/2019327
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.