Login
Belgique (Wallonie)

Hot Chip - A Bath Full Of Ecstasy

Cover Hot Chip - A Bath Full Of Ecstasy
Cover

Album

Année:2019
Label:DOMINO
Distributeur:V2
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:29/06/2019 (Position 179)
Dernière semaine:29/06/2019 (Position 179)
Top:179 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:1
Place dans le classement général:10487 (22 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 48 / sem.: 1
de  Top: 52 / sem.: 1
fr  Top: 142 / sem.: 1
be  Top: 105 / sem.: 1 (V)
  Top: 179 / sem.: 1 (W)
es  Top: 67 / sem.: 1
pt  Top: 38 / sem.: 1

Tracks

21/06/2019
CD Domino WIGCD375 / EAN 0887828037520
Montrer détailsÉcouter tout
1.Melody Of Love
  4:18
2.Spell
  6:18
3.Bath Full Of Ecstasy
  4:00
4.Echo
  4:40
5.Hungry Child
  6:05
6.Positive
  5:37
7.Why Does My Mind
  4:14
8.Clear Blue Skies
  6:45
9.No God
  5:38
   
21/06/2019
LP Domino WIGLP375 / EAN 0887828037513
Montrer détailsÉcouter tout
   

Hot Chip   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ready For The Floor02/02/2008Tip: 17 
One Life Stand27/02/2010Tip: 18 
Need You Now16/05/2015Tip: 28 
Melody Of Love20/07/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
In Our Heads23/06/2012543
Why Make Sense?23/05/2015225
A Bath Full Of Ecstasy29/06/20191791
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.