Login
Belgique (Wallonie)

Two Door Cinema Club - False Alarm

Cover Two Door Cinema Club - False Alarm
CD
V2 PROINC002CD
Digital
Prolifica 1459640614
Cover Two Door Cinema Club - False Alarm
LP Red Vinyl
V2 PROINC002V1

Album

Année:2019
Label:PROLIFICA
Distributeur:PIAS
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:29/06/2019 (Position 147)
Dernière semaine:29/06/2019 (Position 147)
Top:147 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:1
Place dans le classement général:9823 (54 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 69 / sem.: 1
de  Top: 73 / sem.: 1
fr  Top: 128 / sem.: 1
be  Top: 117 / sem.: 1 (V)
  Top: 147 / sem.: 1 (W)
es  Top: 50 / sem.: 1

Tracks

21/06/2019
CD V2 PROINC002CD / EAN 5400863010782
Montrer détailsÉcouter tout
1.Once
  3:19
2.Talk
  4:24
3.Two Door Cinema Club feat. Mokoomba - Satisfaction Guaranteed
  3:48
4.So Many People
  4:42
5.Think
  3:51
6.Two Door Cinema Club feat. Open Mike Eagle - Nice To See You
  6:13
7.Break
  2:08
8.Dirty Air
  4:03
9.Satellite
  4:19
10.Already Gone
  3:41
   
21/06/2019
Red Vinyl - LP V2 PROINC002V1 / EAN 5400863010829
Montrer détailsÉcouter tout
   
21/06/2019
Digital Prolifica 1459640614 (PIAS)
Montrer détailsÉcouter tout
   

Two Door Cinema Club   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Something Good Can Work21/08/2010Tip: 25 
Sleep Alone05/01/2013Tip: 45 
Are We Ready? (Wreck)23/07/2016Tip 
Bad Decisions24/09/2016Tip 
New Houses21/04/2018Tip 
Talk13/04/2019Tip: 38 
Satellite25/05/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tourist History13/03/2010722
Beacon08/09/20123414
Gameshow22/10/2016791
False Alarm29/06/20191471
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

gherkin
Member
*****
Op dit album is toch weer een hele hoop toffe muziek terug te vinden. En zoiets noem je dan een geslaagd album.

drogida007
Member
****

Ich würde mal sagen: Ein ganz gelungenes Album. --> 4 starke Songs und der Rest ist gut bis ok. 4+
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.