Login
Belgique (Wallonie)

Roch Voisine - Sauf si l'amour...

Cover Roch Voisine - Sauf si l'amour...
Cover

Album

Année:2005
Label:RCA
Distributeur:SONY BMG
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:05/11/2005 (Position 63)
Dernière semaine:18/03/2006 (Position 97)
Top:11 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:20
Place dans le classement général:1950 (2916 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 32 / sem.: 4
fr  Top: 6 / sem.: 63
be  Top: 11 / sem.: 20 (W)

Tracks

28/10/2005
CD RCA 82876 740 182 (Sony BMG) / EAN 0828767401829
Montrer détailsÉcouter tout
1.Une femme
  4:18
2.Sauve-moi
  3:33
3.Même si
  3:26
4.Ne viens pas
  3:44
5.Ici ou ailleurs
  3:31
6.Ne plus aimer
  3:22
7.T'aimer vraiment
  3:55
8.Quelque part
  3:24
9.Un frère, un ami
  3:57
10.Apothéose
  4:59
11.Sauf si l'amour s'évapore
  4:06
12.Roch Voisine avec Giorgia - Redonne moi ta confiance
  4:23
   

Roch Voisine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dis-lui16/03/2002206
Tant pis06/03/2004333
Je l'ai vu27/11/2004Tip: 13 
City Of New Orleans23/08/2008Tip: 11 
California Dreamin'10/07/2010Tip: 19 
Décembre11/12/2010Tip: 16 
Hélène (Roch Voisine et Cœur de Pirate)09/02/2013Tip: 16 
La belle vie (Dany Brillant - Damien Sargue - Roch Voisine)02/11/2013Tip: 18 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
Tout me ramène à toi18/02/2017Tip: 9 
Comme au cinéma23/12/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Kissing Rain08/03/1997501
Chaque feu...22/05/19991316
L'album de Noël16/12/2000295
Roch Voisine24/11/20012410
Je te serai fidèle29/11/20031128
Le Noël de Roch Voisine18/12/2004625
Sauf si l'amour...05/11/20051120
Roch [Best Of]02/06/20071822
Americana23/08/2008924
AmerIIcana29/08/2009521
California - Americana III03/07/20101815
Confidences11/12/20103712
Duophonique02/03/2013630
Movin' On Maybe28/03/20151491
Devant nous08/04/20171225
 

Reviews

Moyenne des notes: 5.33 (Reviews: 3)

vancouver
Member
*****
klare 5...auch ich finde die französischen Titel passen besser zu Monsieur Voisine, ein gefälliges Album mit keinem Song der abfällt, aber vielleicht hätte ein wenig mehr musikalischen Mut dem Album gut getan
16/12/2006 23:12
sanremo
Member
*****
prima
05/08/2006 16:12
Jonas12
Member
******
Finde ich das beste album von Roch! Mir gefallen die Französischen allgemein viel besser als die englischen - und auf dieser neuen scheibe ist ihm wirklich jeder song gelungen!!!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.